Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?

С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?

Сообщений 171 страница 180 из 236

1

А с кем бы Вы хотели увидеться?

0

171

515599,1736 написал(а):

Кто кто.... Паша в пальто  
Не сеет, не пашет,
Не допросишься каши

Хаха, чет вас в стихоплётство потянуло.
А если серьёзно - то нет, со мной уж точно лучше не встречаться. В принципе я и в интернете-то не подарок, но вот в реале я вообще чудовище. У меня достаточно своеобразный характер и это сочетается с 120-килограммовым весом, соответствующей данной комплекции физической силой и постоянной нервозностью (для которой найдётся куча поводов) и усталостью. Вчера, например, я в три часа ночи закончил варить варенье, разлив по банкам в районе 25 литров, перед этим приволок на плечах почти валун, чтобы отделать клумбу с пионами, а утром не выспался, встал злой и пошел таскать и укладывать бетонную плитку, а у меня еще гуси были не кормлены и козы не выгуляны, цыпленок один вылупился слабый и исдох, у одной козы сиську из-за сырой погоды продуло и мастит может начаться, под это дело я не успел позавтракать, отец чет с матерью не так сказали, прицепились под руку совсем не в тему и я с какой-то херни разорался матом и, чтобы не тратить время на споры - пригрозил отца отходить табуреткой, сколоченной из 50 мм доски.
Если я так общаюсь с близкими людьми, которых люблю, можете себе представить каково приходится от меня всем остальным, если они вдруг начнут путаться под ногами и в чем-то помешают. А они помешают однозначно, потому что моя жизнь давно расписана на тридцать лет вперед и в ней нет места безделью и бездельникам.
Интернет проще - некогда - выключил комп и ушел ))

0

172

515619,888 написал(а):

Хаха, чет вас в стихоплётство потянуло.
А если серьёзно - то нет

Конечно же и я не серьёзно))) какой там Паша, каша, козы, розы....так .... Веселюсь на досуге, времени на встречи нет, да и тоже не понимаю, зачем. Мы чужие, потому как инкогнито)))
Ну а если серьёзно, то :
Грозен ты, как погляжу)))
Одна на встречи не хожу.
Улыбка свалится с лица...
С собой веду я кузнеца,
У нас кувалда и топор
И мы дадим тебе отпор  :rofl: https://i.imgur.com/7NJbchpm.jpg

+3

173

ну кого боль менее знаю.. Сергей Огр, Всадник..вроде у нас хорошие взаимоотношения.Надеюсь, рады будут меня видеть.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

174

Интересно, тут кто-нибудь реально встретился в реале? Есть такие смелые счастливчики? Может кто рассказывал? ))

0

175

515659,870 написал(а):

Интересно, тут кто-нибудь реально встретился в реале? Есть такие смелые счастливчики? Может кто рассказывал? ))

За 2 года нахождения на форуме - такого не припоминаю.

Подпись автора

3,14

+1

176

515663,1179 написал(а):

За 2 года нахождения на форуме - такого не припоминаю.

Ладно хоть на форуме видемся))

+1

177

515619,888 написал(а):

пригрозил отца отходить табуреткой, сколоченной из 50 мм доски.
Если я так общаюсь с близкими людьми, которых люблю, можете себе представить каково приходится от меня всем остальным, если

Поколачиваете значит предков? Жаль нет темы "с кем бы я не хотел встретиться"... Мдя...

0

178

515670,1918 написал(а):

Поколачиваете значит предков? Жаль нет темы "с кем бы я не хотел встретиться"... Мдя...

Предки у вас, а у меня родители. И они не настолько тупы, чтобы их была необходимость колотить.

Хотя в принципе вот вас вот я и мутузить не стал бы, потому что ваш случай даже этим не лечится, а эвтаназию, даже по отношению к любым каким-нибудь моральным уродам и деградантам, я не практикую  :crazyfun: Конкретно Вашим воспитанием и душевным здоровьем, что бы там ни было и какие кукушки где куда - нехай государство занимается, а я-то уж точно умываю руки  :crazyfun: Знать вас не знаю и знать не хочу  :crazyfun:

0

179

515638,1736 написал(а):

Веселюсь на досуге, времени на встречи нет, да и тоже не понимаю, зачем.

Хех, ну вполне логично. Если человек из интернета вдруг усиленно полезет к совершенно чужим людям, с которыми на форуме пару слов перекинулся - с ним по определению что-то не так. По опыту могу сказать, что обычно так себя ведут либо гопники, либо озабоченные гомосексуалисты, либо члены каких-нибудь нехороших сект, а то и вовсе международные террористы. Обычным людям вот взять всё и попереться на встречу лишь бы с кем, типа здрасьте - неестественно, странно и нелепо.

0

180

515659,870 написал(а):

Не совсем понятно, в чем заключается подобное "счастье"  :crazyfun:

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?