А с кем бы Вы хотели увидеться?
С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?
Сообщений 171 страница 180 из 236
Поделиться17112-08-2019 22:59:17
Кто кто.... Паша в пальто
Не сеет, не пашет,
Не допросишься каши
Хаха, чет вас в стихоплётство потянуло.
А если серьёзно - то нет, со мной уж точно лучше не встречаться. В принципе я и в интернете-то не подарок, но вот в реале я вообще чудовище. У меня достаточно своеобразный характер и это сочетается с 120-килограммовым весом, соответствующей данной комплекции физической силой и постоянной нервозностью (для которой найдётся куча поводов) и усталостью. Вчера, например, я в три часа ночи закончил варить варенье, разлив по банкам в районе 25 литров, перед этим приволок на плечах почти валун, чтобы отделать клумбу с пионами, а утром не выспался, встал злой и пошел таскать и укладывать бетонную плитку, а у меня еще гуси были не кормлены и козы не выгуляны, цыпленок один вылупился слабый и исдох, у одной козы сиську из-за сырой погоды продуло и мастит может начаться, под это дело я не успел позавтракать, отец чет с матерью не так сказали, прицепились под руку совсем не в тему и я с какой-то херни разорался матом и, чтобы не тратить время на споры - пригрозил отца отходить табуреткой, сколоченной из 50 мм доски.
Если я так общаюсь с близкими людьми, которых люблю, можете себе представить каково приходится от меня всем остальным, если они вдруг начнут путаться под ногами и в чем-то помешают. А они помешают однозначно, потому что моя жизнь давно расписана на тридцать лет вперед и в ней нет места безделью и бездельникам.
Интернет проще - некогда - выключил комп и ушел ))
Поделиться17213-08-2019 06:22:08
Хаха, чет вас в стихоплётство потянуло.
А если серьёзно - то нет
Конечно же и я не серьёзно))) какой там Паша, каша, козы, розы....так .... Веселюсь на досуге, времени на встречи нет, да и тоже не понимаю, зачем. Мы чужие, потому как инкогнито)))
Ну а если серьёзно, то :
Грозен ты, как погляжу)))
Одна на встречи не хожу.
Улыбка свалится с лица...
С собой веду я кузнеца,
У нас кувалда и топор
И мы дадим тебе отпор

Поделиться17313-08-2019 07:19:06
ну кого боль менее знаю.. Сергей Огр, Всадник..вроде у нас хорошие взаимоотношения.Надеюсь, рады будут меня видеть.
- Подпись автора
Поделиться17413-08-2019 09:41:18
Интересно, тут кто-нибудь реально встретился в реале? Есть такие смелые счастливчики? Может кто рассказывал? ))
Поделиться17513-08-2019 09:51:14
Интересно, тут кто-нибудь реально встретился в реале? Есть такие смелые счастливчики? Может кто рассказывал? ))
За 2 года нахождения на форуме - такого не припоминаю.
- Подпись автора
3,14
Поделиться17613-08-2019 09:52:50
За 2 года нахождения на форуме - такого не припоминаю.
Ладно хоть на форуме видемся))
Поделиться17713-08-2019 11:37:33
пригрозил отца отходить табуреткой, сколоченной из 50 мм доски.
Если я так общаюсь с близкими людьми, которых люблю, можете себе представить каково приходится от меня всем остальным, если
Поколачиваете значит предков? Жаль нет темы "с кем бы я не хотел встретиться"... Мдя...
Поделиться17813-08-2019 19:09:14
Поколачиваете значит предков? Жаль нет темы "с кем бы я не хотел встретиться"... Мдя...
Предки у вас, а у меня родители. И они не настолько тупы, чтобы их была необходимость колотить.
Хотя в принципе вот вас вот я и мутузить не стал бы, потому что ваш случай даже этим не лечится, а эвтаназию, даже по отношению к любым каким-нибудь моральным уродам и деградантам, я не практикую
Конкретно Вашим воспитанием и душевным здоровьем, что бы там ни было и какие кукушки где куда - нехай государство занимается, а я-то уж точно умываю руки
Знать вас не знаю и знать не хочу 
Поделиться17913-08-2019 19:14:12
Веселюсь на досуге, времени на встречи нет, да и тоже не понимаю, зачем.
Хех, ну вполне логично. Если человек из интернета вдруг усиленно полезет к совершенно чужим людям, с которыми на форуме пару слов перекинулся - с ним по определению что-то не так. По опыту могу сказать, что обычно так себя ведут либо гопники, либо озабоченные гомосексуалисты, либо члены каких-нибудь нехороших сект, а то и вовсе международные террористы. Обычным людям вот взять всё и попереться на встречу лишь бы с кем, типа здрасьте - неестественно, странно и нелепо.
Поделиться18013-08-2019 19:16:20
Не совсем понятно, в чем заключается подобное "счастье"