А с кем бы Вы хотели увидеться?
С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?
Сообщений 111 страница 120 из 236
Поделиться11111-06-2017 23:49:20
Я за всю историю существования в ин-нете ни разу ни с кем из незнакомцев не встречалась.)
ну, если вы общаетесь например года два.. иногда возникает желание увидеть человека. Разве нет?
Но вот боязнь, что разочаруешься- как то останавливает.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться11211-06-2017 23:54:38
простите, за нескромный вопрос- это вы о себе сейчас?
Нет, это я о других. Вы могли бы и догадаться что не о себе, хотя бы потому, что я не интересуюсь перетаскиванием Интернета в реал и уже неоднократно это озвучивал.
Поделиться11311-06-2017 23:55:43
ну, если вы общаетесь например года два.. иногда возникает желание увидеть человека. Разве нет?
Да хоть двадцать два. ЗАЧЕМ?
Нет. Совершенно нет.
Поделиться11412-06-2017 00:24:02
С Крейзи сыграл бы в реале)
я бы наверно послушала...даже думаю еще кто-нибудь присоединился ко мне..) Когда концерт?)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться11512-06-2017 02:18:39
Pasha838, как всегда, прав. Зачем? Чтобы лишний раз огорчиться? Мало помоев льют на голову в вирте, еще в реал не хватало это тащить.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться11612-06-2017 02:24:41
А с кем бы Вы хотели увидеться?
Вопрос подорозумевает именно этих форумчан, или вообще виртуальных друзей? Я особо не горела, но встретилась. Еще одно подтверждение, что вирт, это другой эфемерный мир. А реал это жизнь со своими правилами. Хотя театр там и там. Зависит лишь от того, насколько актер талантлив.
- Подпись автора
Поделиться11712-06-2017 03:24:13
Вопрос подорозумевает именно этих форумчан
да, вопрос был достаточно конкретный и вполне понятный, вроде
С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?
вирт, это другой эфемерный мир.
да, конечно реальность и виртуальность отличаются, но не всегда ожидания оказываются лучше действительности.. и то, что вам не повезло с какими то встречами, вовсе не ставит клеймо на всех людях общающихся в интернете.. многие встречаются и переносят свою дружбу реальный мир..
Хотя театр там и там.
верно.. и там и там хватает театра.. так стоит ли называть мир виртуального общения эфемерным?
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться11812-06-2017 03:42:20
.. и то, что вам не повезло с какими то встречами, в
Ну почему сразу не повезло? Это реальные люди, которые превратились в виртуальных. Я уехала жить за границу. Очень настаивали на встрече. Я встретившись, поняла, что мы совсем разные давно, что унас ничего уже нет общего, кроме с лов: -А помнишь?
Я прекратила общение, закрыв страницу, предварительно всем пожелав счастья и гармонии.
- Подпись автора
Поделиться11912-06-2017 03:47:17
Ну почему сразу не повезло? Это реальные люди, которые превратились в виртуальных. Я уехала жить за границу. Очень настаивали на встрече. Я встретившись, поняла, что мы совсем разные давно, что унас ничего уже нет общего, кроме с лов: -А помнишь?
Я прекратила общение, закрыв страницу, предварительно всем пожелав счастья и гармонии.
так это совсем другая ситуация.. это реальность ушла в виртуальность. а потом сошла на нет..
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться12012-06-2017 08:58:02
Интересно, что я почти не встречал здесь пожеланий людей со мной в реале
встретиться. Может никому не интересен? Или на форуме уже надоел? 
- Подпись автора