Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?

С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?

Сообщений 101 страница 110 из 236

1

А с кем бы Вы хотели увидеться?

0

101

319362,378 написал(а):

Причем общение может быть и не наедине если есть опасения.

Это ты себе совет даёшь, Мистер Робость?))))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

102

319363,240 написал(а):

Это ты себе совет даёшь, Мистер Робость?

http://sg.uplds.ru/8yqYG.gif

Подпись автора

Подарки

+1

103

319362,378 написал(а):

Николь, это же лишь дружеское общение и все.

Так я не посягаю на другое. Кстати, дружеское общение у меня было в ОК. Я не повторяюсь? Повторяюсь, я писала. Что организовали встречу через 20 лет. Уговорили. Я слетала. Потом по возвращении закрыла страницу. Да,  дружеское. Но через 20 лет он покоя мне не давал. И я не та совсем, когда мальчики резали себе вены от безответной любви.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

104

319349,974 написал(а):

А если с мужчиной? Это очень неприлично?

Спасибо, я тоже)))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

105

319384,974 написал(а):

И я не та совсем, когда мальчики резали себе вены от безответной любви.

Неужели еще встречаются такие идиоты? o.O Хотя пардон, встречаются. Сам из петли вытаскивал
парня в армии когда девушка написала, что выходит замуж за другого. А когда он очухался, то врезал ему
от души. За его мать, за тех кто любит его и за всех парней нашей роты, которых он чуть не подставил.

Отредактировано Ogr Serg (11-06-2017 23:04:47)

Подпись автора

Подарки

+2

106

а я не с кем не хочу, придумаешь себе идеал, а потом встретишь в реале и вдруг разочаруешься... идеал должен быть идеалом..

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

107

С Крейзи сыграл бы в реале)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

108

335880,809 написал(а):

а я не с кем не хочу, придумаешь себе идеал, а потом встретишь в реале и вдруг разочаруешься... идеал должен быть идеалом..

Или наоборот сижу такой в Интернете, отдыхая после работы - скучновато, но на что-то другое - уже сил нет, всё лень, даже книжку читать лень. Вижу иной раз скучных ограниченных людей, пишущих скучную бредовую тягомотину, несусветную глупость умными словами.
Т.е. с ними уныло, даже в сети надоедает, а тут раз - давайте в реале встретимся!!! Т.е. недостаточно уныло, надо усугубить, возвести в степень, убрать возможность закрыть броузер )))

0

109

Па)-(тЕррА, Pasha838, фу такими быть  http://sg.uplds.ru/8yqYG.gif Я за всю историю существования в ин-нете ни разу ни с кем из незнакомцев не встречалась.) Значит и я тоже фу такой быть..)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

110

335897,888 написал(а):

Вижу иной раз скучных ограниченных людей, пишущих скучную бредовую тягомотину, несусветную глупость умными словами.

простите, за нескромный вопрос- это вы о себе сейчас?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?