Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"
Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали?
Так он дорог своим общением или просто дорог как таковой?
Скажу тебе лишь, что не смог просто отпустить любимую... это оказалось выше моих сил
Я понимаю тебя. Это конечно выше наших сил, когда уходит любимый человек, А ты не можешь его вернуть.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
А я бы прояснила ситуацию.Я за честность и обсуждение ситуации.Хоть знала бы за что и по чему перестали со мной общаться.
Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Если это родственники то, выясню причину. Спрошу чем обидела? Что случилось?
Если это посторонний человек перестал общаться значит на то у него свои причины и навязываться и удерживать не буду....
Если не пожелал выяснить правду и не хочет общаться, значит так тому и быть. Просто есть такие люди, так сказать себе на уме. Вот обидятся на сущую ерунду и ходят обидевшись, уходят от общения и даже объяснить в чём дело не желают.
Отредактировано Ameli (15-11-2017 11:23:20)
Если не пожелал выяснить правду и не хочет общаться, значит так тому и быть. Просто есть такие люди, так сказать себе на уме. Вот обидятся на сущую ерунду и ходят обидевшись, уходят от общения и даже объяснить в чём дело не желают.
Отредактировано Ameli (Вчера 11:23:20)
Выяснял, очень хочется общения, да, сам себе на уме, получил солидных люлей, есть попытка объяснения, но толку 0.
3,14
есть попытка объяснения, но толку 0.
Значит , забей!
Логично ...
Если это посторонний человек перестал общаться значит на то у него свои причины и навязываться и удерживать не буду....
Мудрая девочка)
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали?
Попыталась бы для начала прояснить ситуацию, и узнать, на какой мозоль я наступила.
Отредактировано Aliza (05-12-2017 17:32:00)
| Забавные истории из жизни. | #Юмор, анекдоты | 20-10-2023 |
| Развод на деньги!Выдуманные женихи! | #Женский форум | 08-04-2018 |
| Пообщаемся?(2) | Корзина | 03-06-2015 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| На «ты» или на «Вы»? (Разбор аргументов) | #Беседка для общения! | 04-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"