Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"
Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали?
Не хочешь общаться - не общайся, чо.
Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
По ситуации, если бы он какие-нить дела не доделал и намылился линять - ну огрёб бы конечно человек, а во всех остальных случаях - ну пожалуйста, какие проблемы.

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
В этой ситуации ушла и перестала общаться .За чем любимому человеку доставлять не удовольствие видеть моё лицо,читать мои сообщения?
Советов не просить!
Вообще это сугубо личное
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вот такая ситуация.
Ситуация неполная(((
Если жест непонятен , конечно, нужно прояснять.
Людям для того и дана речь, чтобы прояснять непонятное.
Менее всего в этой ситуации приемлю гордую позу оскорбленного достоинства.)
Всяко бывает- ошибки, недоразумения, необоснованные выводы.
Если это сознательный выбор по личным причинам- приму этот выбор)
Какая хороша тема,прям не а бровь а в глаз
Постаралась бы прояснить ситуацию.
А то ведь доброжелателей пруд пруди, мало ли, добрые люди ченить в уши напели.
Вот такая ситуация.
Интересный вопрос.
Уже отвечала на него, но повторю.
Конечно, нужно прояснить ситуацию.
Но если акценты расставлены и намерение обосновано, следует уважать выбор другого человека.
Интересный вопрос.
Уже отвечала на него, но повторю.
Конечно, нужно прояснить ситуацию.
Но если акценты расставлены и намерение обосновано, следует уважать выбор другого человека.
Иди я тебя зацаловаю)))) 
Вот такая ситуация.
Уж как тут отреагируешь... Если дорог, он и останется дорог, значит, страдания ( Не удержишь ведь.
Если не понятен внутренний мир - стараюсь быстрее забыть.
3,14
| Забавные истории из жизни. | #Юмор, анекдоты | 20-10-2023 |
| Развод на деньги!Выдуманные женихи! | #Женский форум | 08-04-2018 |
| Пообщаемся?(2) | Корзина | 03-06-2015 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| На «ты» или на «Вы»? (Разбор аргументов) | #Беседка для общения! | 04-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"