Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"
Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Насильно мил не будешь. Отреагировал бы конечно без радости, но навязываться бы не
стал. Будет только хуже...
Насильно мил не будешь. Отреагировал бы конечно без радости, но навязываться бы не
А причину узнаешь?
А причину узнаешь?
Если это будет возможно и если не причинит боль человеку.
Если это будет возможно и если не причинит боль человеку.
Ты как всегда, сама тактичность)
А причину узнаешь?
постарался бы узнать, конечно
не спрашивай и тебе не солгут!
постарался бы узнать, конечно
Я бы тоже, наверное, но попозже. Когда думать адекватно смогу)
Тоже не люблю навязываться. Если человек посчитает, что нам не стоит общаться- я просто отойду в сторону.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Если человек посчитает, что нам не стоит общаться- я просто отойду в сторону.
А если ты любишь его? Даже причину не захочешь узнать?
А если ты любишь его? Даже причину не захочешь узнать?
И что изменится, после того, как я узнаю причину?
А если ему не нужна моя любовь, то что смогу сделать я? Держать около себя? Так поступают только эгоисты. А если по настоящему любишь, то хочется чтобы твой любимый был счастлив, пусть не со мной, но счастлив.
И вообще я знаю одну очень хорошую поговорку " Если хочешь чтобы человек остался с тобой отпусти". Он поймет, что лучше меня никого нет))) и вернется ко мне.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
А если по настоящему любишь, то хочется чтобы твой любимый был счастлив, пусть не со мной, но счастлив.
Ксюша, полностью согласен с тобой! Любимому человеку всегда желаешь только счастья.
Он поймет, что лучше меня никого нет))) и вернется ко мне.
Может ты и права. Лишь бы его прозрение не оказалось слишком поздним.
Скажу тебе лишь, что не смог просто отпустить любимую... это оказалось выше моих сил.
| Забавные истории из жизни. | #Юмор, анекдоты | 20-10-2023 |
| Развод на деньги!Выдуманные женихи! | #Женский форум | 08-04-2018 |
| Пообщаемся?(2) | Корзина | 03-06-2015 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| На «ты» или на «Вы»? (Разбор аргументов) | #Беседка для общения! | 04-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"