Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"
Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Иногда очень трудно пережить, когда с тобой не общаются или не хотят общаться. Достучаться до сознания такого человека у вас вряд ли получиться, только себя больше расстроите. Действительно самый верный вариант- это оставить всё как есть. Возможно у того, кто не хочет общаться возникли временные трудности. Время как говориться лечит. И может быть общение ещё вернется.
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
Время как говориться лечит.
Так любят говорить, но вылечить может только другой человек. А время сглаживает углы, восприятие не такое острое становится, но все равно раз за разом, как волны на море воспоминания дают о себе знать.
Да, сам себя не вылечишь, если никого не будет рядом. В этом я согласен. А если у кого то нет близкого человечка. Как быть? Замыкаться в себе, или искать другие методы успокоения души.
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
А если у кого то нет близкого человечка. Как быть? Замыкаться в себе, или искать другие методы успокоения души.
Не нужно замыкаться, нужно оставаться открытым, что бы не упустить свой шанс завязать отношения с кем то новым.
Не нужно замыкаться, нужно оставаться открытым, что бы не упустить свой шанс завязать отношения с кем то новым.
Согласен.
Нужно просто жить дальше.
И по возможности сделать какие-то разумные выводы.
Вот такая ситуация.
у меня было такое, отпустила с миром ) по непонятным мне причинам подруга удалила меня ото всюду и занесла в черный список, причины ведомы только ей. Что ж, я.навязываться точно не буду, да и устала от этих загонов, жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на людей, которые не хотят с тобой общения. Конечно грустно иногда, но я бычтро гоню эти мысли прочь)
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Вот такая ситуация.
Ну что бы я сделала, если вдруг не с того не сего перестал общаться, то, я бы конечно сначала выяснила, что привело его к такому решению. И если в этом моя вина, то я бы извинилась .
Вот такая ситуация.
Значит так надо,и время общения закончилось
если смотреть чисто философски,то ничто в нашей жизни не вечно
как и сама жизнь
Вот такая ситуация.
Он мне дорог, значит, обязана уважать его выбор.
Как бы обидно не было.
Если человек мне дорог я постараюсь, чтобы у него не возникло такого желания.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
| Забавные истории из жизни. | #Юмор, анекдоты | 20-10-2023 |
| Развод на деньги!Выдуманные женихи! | #Женский форум | 08-04-2018 |
| Пообщаемся?(2) | Корзина | 03-06-2015 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| На «ты» или на «Вы»? (Разбор аргументов) | #Беседка для общения! | 04-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"