Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"

"Я больше не хочу с тобой общаться"

Сообщений 31 страница 40 из 84

1

Вот такая ситуация.

Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?

+1

31

Arcana|0013/8b/ae/71-1453362173.jpg написал(а):

Думаю, что если человек решил, что общение с тобой ему больше не нужно, и если он тебе дорог, и ты ему....То 90 процентов вероятности, что ты знаешь причину такого решения.

Была ситуация, когда пришлось поставить точку в общении с человеком. Вернее, в отношениях. Пыталась ему объяснить, почему у нас ничего не получится. Хотелось несмотря на расставание, остаться хорошими знакомыми. Желанья не совпали. Насчет 90 процентов вероятности знания причины решения, человек иногда, может, о ней и знает, но в то же время, не осознает. Бывает, проще объяснить для себя причину, почему кто-то ушел, чем-то другим, заменить ее. Понять причины получается, только если, оба обсуждая их, настроены слышать друг друга.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

32

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?

Не могу себе представить, чтобы я сделала близкому человеку настолько больно, что он прекратил со мной общаться. С другой стороны, никто не идеален, и нельзя отнимать у себя право на ошибку. Донесла бы до близкого человека свои извинения и теплые чувства - и дала бы ему возможность разобраться в ситуации: простить меня или забыть. Дверь бы оставила открытой. Ну а если это капризы с целью привлечения внимания, общение пресекается полностью уже с моей стороны. Не могу уважать манипуляторов, а значит - и контактировать с ними.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

33

93067,63 написал(а):

Прежде чем рубить мосты я бы постаралась выснить причину.
И если эта причина кроется во мне я бы соответственно извинилась. А дальше уже всё зависит от обстоятельств.
А в душу лезть не любитель. Нет на Нет и суда нет!

0

34

Вот те раз! [взломанный сайт]

0

35

А что тут за обсуждения кто с кем не хочет общаться , что за селедочномолочная ситуация  ? :rolleyes:

Отредактировано Катофет (29-11-2016 22:34:05)

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

36

93067,63 написал(а):

Сначала нужно выяснить причину такого поведения, а дальше уже по ситуации.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

37

По моему, ответ очевиден— выясни причину, может это просто ультиматум на твое свинское поведение.
Мы с моей тоже так перед свадьбой. Два года она мне мозг компосировала нужен я ей или нет, я потом плюнул и прямым ей текстом: достала, досвиданья. Через два месяца мы поженились)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

38

Думаю, что если кто-то достаёт, то скорее всего он хочет, может интуитивно, скинуть свои проблемы.
Наверное, надо просто запастись терпением и смиренно выслушивать, выслушивать, выслушивать ...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

39

93067,63 написал(а):

Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали?

Ничего.
Каждый волен поступать так как считает нужным.

0

40

93067,63 написал(а):

Узнаю, почему. Люблю объяснение прямо в лоб. Расставим все точки по своим местам и потом решим, стоит ли продолжать общение.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"