Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"
Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Мне кажется, что нужно просто подождать.
Может быть, это пройдёт.
Но ни в коем случае, думаю, навязываться не стоит.
У меня аналогичная ситуация Человек считает неправильным излагать свои мысли , а надо притворяться на сайте лучше чем ты есть на самом деле и ей не нравится как я пишу.Не выясняя кто всё же прав,я просто в интернете с ней не общаюсь.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Раньше выясняла) Но я уже в том возрасте, когда близкие друзья остаются при любых ситуациях. Это в реале.
Что касается вирт общения. То если человек перестал общаться, то это его личное дело)) Не буду выяснять)
Что бы сделала? Не знаю... Все зависит от человека, который больше не хочет со мной общаться....
Думаю, что если человек решил, что общение с тобой ему больше не нужно, и если он тебе дорог, и ты ему....То 90 процентов вероятности, что ты знаешь причину такого решения. А если не знаешь, то может стоит задуматься об истинном отношении...
Хотя, я, наверное, все равно попытаюсь выяснить причину....
Всегда обидно, если с тобой не хотят общаться те, которые в твоей жизни укрепились прочно и ты и представить не можешь подобного поворота событий....
Кажется, ели ты дорог человеку и он дорог тебе, вероятность того, что вы совсем перестанете общаться, очень мала.....А в остальном... Со временем приходит мыль, что не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой.....
Вот как - то так....
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Со временем приходит мыль, что не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой.....
Отличная мысль. Но бывает, что мысль то уже пришла, а надежда всё равно еще витает.
я бы наверно узнал причину почему так случилось ,а если узнать не получилось бы то значит не судьба наверно старался забыть !
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Отличная мысль. Но бывает, что мысль то уже пришла, а надежда всё равно еще витает.
Ну как говорят, "Надежда умирает последней". По мне, пусть она так и живет. Потому что просто не общаться с человеком - это одно. А понимать, что ты действительно больше не нужен дорогим для тебе людям - это другое. Это больно и обидно, а с "Надеждой", как - то терпимо становится....
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Это больно и обидно, а с "Надеждой", как - то терпимо становится....
А мне как то наоборот, глупцом себе чувствуешь) Голова же одно говорит, а хочется надеяться - глупо уже, пустая фантазия.
А мне как то наоборот, глупцом себе чувствуешь) Голова же одно говорит, а хочется надеяться - глупо уже, пустая фантазия.
Подпись автора
Мне кажется, в такой ситуации, в любом случае будет не по себе. Да и доводы разума это одно, а крики сердца совсем другое, даже если это глупо.
Вот такая ситуация.
Подпись автора
Подарки:
Я сначала поговорила бы с ним откровенно, выяснила бы причину такого поведения. В жизни всякое бывает, каждый имеет право на ошибку.
| Забавные истории из жизни. | #Юмор, анекдоты | 20-10-2023 |
| Развод на деньги!Выдуманные женихи! | #Женский форум | 08-04-2018 |
| Пообщаемся?(2) | Корзина | 03-06-2015 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| На «ты» или на «Вы»? (Разбор аргументов) | #Беседка для общения! | 04-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"