Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"
Вот такая ситуация.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
ну так и потерять человека можно!
возможно он ждет от вас первого шага? пусть дуется, игнорит, но ждет!!!
Ну, да.
Лучше уж как следует припугнуть, чтобы не сбежал.
Но это будет больше забота о себе.
Вот такая ситуация.
Не хочет и до свидания. Значит у него на то есть причина. Уговаривать никого не привык.
Исключение - любимый человек. Тут я всегда открыт к беседе и важно выяснить причину поведения, в чем я не прав был, что нужно сделать, что бы общение восстановилось.
Конечно,я поинтересуюсь,что произошло,моя ли это вина?Но,если человек,совсем не хочет идти на примирение,настаивать не стану.
Распрощаемся.
Дураков везде полно.
А ни лучше ли отпустить ситуацию?
В любом случае вначале разобраться в ситуации, может случилось недопонимание, а после принимать решение ..
Счастье - это, когда тебя понимают ...
В любом случае вначале разобраться в ситуации
А если нет желания разбираться в ситуации, не идет на компромисс, не хочу и точка.
Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали?
Если человек мне очень дорог, сразу извинюсь, если вдруг чем то обидела, а он сам решит. Захочет, расскажет, не захочет, значит надо оставить в покое.
Тут ведь как? Если человек дорог мне, значит нас что то особое связывает, а значит и я для человека в каком то смысле дорога. А это всегда огромное пространство для разговора, и выяснения тонких душевных моментов, кто кому чего не так... И просто не могу себе представить глубокого отчуждения. Если такое все же произошло, значит присутствовала некая илюзорность дороговизны. А значит и париться нечего.
БА - ДУМ - ТСС!!
Если это человек, который очень дорог, поговорила бы с ним, выслушала, что его толкнуло к желанию прервать общение. Попросила бы прощение, если где-то оступилась. Сделала бы со своей стороны все возможное, чтобы расположить его, вместе исправить ситуацию к лучшему. Мне было бы страшно его потерять. Но если он был бы непреклонен в своем решении, пришлось бы отпустить. Куда деться.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
А если нет желания разбираться в ситуации, не идет на компромисс, не хочу и точка.
Значит нужно сделать вывод, что ты этому человеку совсем не нужен. Не тащить же его насильно после этого к себе.
Вот такая ситуация.Если бы с Вами не хотел общаться человек, который вам дорог, чтобы Вы сделали? Как бы отреагировали и как бы поступили в такой ситуации?
если мне человек дорог, то и решения его для меня много значат. Приму это его решение.
я, наверно, сейчас в такой ситуации.
не уверена, что всё именно так; как раз собираюсь точки над "ё" расставить в самом ближайшем будущем.
если раньше мы хорошо общались с человеком -- спрошу, с чего вдруг такая перемена, скажу, что мне важно об этом знать.
в любом случае, не хочет общаться -- значит, не буду навязываться.
| Забавные истории из жизни. | #Юмор, анекдоты | 20-10-2023 |
| Развод на деньги!Выдуманные женихи! | #Женский форум | 08-04-2018 |
| Пообщаемся?(2) | Корзина | 03-06-2015 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| На «ты» или на «Вы»? (Разбор аргументов) | #Беседка для общения! | 04-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » "Я больше не хочу с тобой общаться"