Вашего ребенка обидели - ударили , толкнули и т.п.
Как по Вашему должен поступить Ваш ребенок в такой ситуации?
В компании детей приходится наблюдать различные ситуации, в том числе как один драчун обижает более застенчивого ребенка. Мама обиженного старается ограничить своего ребенка от забияки, но мы же не всегда сможем защитить своего ребенка?
Как поступать? Чему учить? Невозможно же отдаляться от всех агрессивных детей?
Учить ли ребенка давать сдачи?
Как вы думаете, что правильнее – решить вопрос словами или без кулаков не обойтись?
Тебя обидели, дай сдачи!!!
Сообщений 141 страница 150 из 164
Поделиться124-09-2015 09:59:34
Поделиться14123-12-2018 15:16:57
Даже спорить не буду.
Просто женщина. Нет слов)))
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться14223-12-2018 15:36:51
Не верно.
Пусть примет бой.
Поражение- победа тоже.
Мой отец был прав...
На фиг она, просите, сдалась, такая победа, со сломанными ребрами, отбитыми почками и выбитыми зубами )))
Поделиться14323-12-2018 15:42:37
Не все подростки это понимают. Поверьте.
По тому и есть большая вероятность испортить себе жизнь
Именно. Один знакомый отсидел в колонии по малолетству, влезши в какую-то невероятно глупую историю. Прошло с тех пор лет сорок, причем не криминала а службы без нареканий, ему уж на пенсию скоро, а он трясется, что с ним служебный контракт по достижении возраста не заключат, потому что у него судимость, что могут придраться и отказать и придется на голой пенсии сидеть.
Поделиться14423-12-2018 15:51:14
Я кмс по боксу.
Не применяй на улице, но не будь тряпкой
Бокс и мордобитие - вещи очень разные. В боксе правила есть, а в обычных условиях проще бревно с земли подобрать ))) Делайте выводы о нанесенном ущербе и дальнейшей за это ответственности. Так что на фиг сдались любые разборки. Хотя, конечно, бегать за условными какими-то гопниками с бревном и злорадной усмешкой - это, скорее всего, приятно и весело, да-с )))
Поделиться14523-12-2018 16:35:19
Бокс и мордобитие - вещи очень разные. В боксе правила есть, а в обычных условиях проще бревно с земли подобрать ))) Делайте выводы о нанесенном ущербе и дальнейшей за это ответственности. Так что на фиг сдались любые разборки. Хотя, конечно, бегать за условными какими-то гопниками с бревном и злорадной усмешкой - это, скорее всего, приятно и весело, да-с )))
Боксер в улице проиграет
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться14623-12-2018 16:47:36
Боксер в улице проиграет
В улице огнемет выиграет.
Поделиться14723-12-2018 16:53:19
В улице огнемет выиграет.
Не всегда он рядом.
Меня заказал один.
Битва была жестокая.
Берег печень и голову.
Сломан нос, челюсть, но выжил.
Их потеря- сломанная рука.
Менты нашли.
У меня больница, но доехал убитый сам.
Бокс. Нет это на ринге.
Хочешь жить, убей сам. Не думай о херне
- Подпись автора
Поделиться14823-12-2018 17:30:34
Не всегда он рядом.
Меня заказал один.
Битва была жестокая.
Берег печень и голову.
Сломан нос, челюсть, но выжил.
Их потеря- сломанная рука.
Менты нашли.
У меня больница, но доехал убитый сам.
Бокс. Нет это на ринге.
Хочешь жить, убей сам. Не думай о херне
Как страшно вы живёте. Не ясно только, зачем.
Поделиться14923-12-2018 18:01:13
Как страшно вы живёте. Не ясно только, зачем.
Дело было в бизнесе)))
Желание снять меня с неба
- Подпись автора