Дом строить не хочу, дерево сажать тем более, а вместо сына хочу дочь!)
Великий Нехочуха)))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Вырастить сына, посадить дерево, построить дом ..
Дом строить не хочу, дерево сажать тем более, а вместо сына хочу дочь!)
Великий Нехочуха)))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Как известно, настоящий мужчина должен выполнить три эти вещи..Что удалось вам ?
Вот если я это всё сама одна сделала бы, то не только у@блась бы, но показала, что значит настоящий мужик! ) Но я женщина и по-этому предоставляю это право мужчине быть мужчиной, пока он будет занят самолюбованием на фоне совершённых трёх задач, я тихо по поливаю и подкормлю все садовые деревья, прослежу его руками, чтоб дом не развалился и буду душить в объятьях всех троих любимых детей, которые являются продолжением не только меня, но и моего Солнца!
Что удалось вам ?
Посадить много деревьев
в моей женской версии я: вырастила дочь, посадила цветы-ягоды, приобрела квартиру
уф
кажется всё выполнила!
отдала долг социуму
живу теперь в свое удовольствие
アルビナ
Верю, что все всем удалось, просто никто не хочет хвастать. И это правильно, скромность украшает.
Верю, что все всем удалось, просто никто не хочет хвастать. И это правильно, скромность украшает.
Деревьев (кустарников) не счесть, даже голубую ель (вымахала метров на 8); сын есть (только разочарован в нем); дач было 2, своими руками (теперь ни одной); квартира своя (бесплатная, в начале лихих 90-х), вторая после смерти родителей. 2 машины - Запорожец и Москвич 2141: гараж 6х4м. Теперь остались 2 квартиры, сын-оболдуй и плодовые роскошные яблони и голубая высокая ель.
3,14
сын-оболдуй
Что посадил то и выросло)
Отредактировано Роза (13-04-2018 18:20:21)
осталось построить дом..
Сталось отремонтировать квартиру.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
в моей женской версии я: вырастила дочь, посадила цветы-ягоды, приобрела квартиру
уф
кажется всё выполнила!
отдала долг социумуживу теперь в свое удовольствие
а мужчины-то чем заняты..женщины делают всё..
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
В чем смысл жизни человека на Земле? цель и предназначение | Мышление | 19-02-2019 |
10 распространенных заблуждений, часто высказываемых с важным видом | #Мир психологии и философии | 21-08-2017 |
Узнай свои прошлые жизни. | #Эзотерика | 12-05-2018 |
Анекдоты разные | Анекдоты | 05-08-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Вырастить сына, посадить дерево, построить дом ..