Вы обиделись?)
Нет, но мне правда понравилось)
Я же не только прям рок рок один слушаю. Так ведь и сума сойти можно при случае
С чего бы?))
И не представляю, как можно обидеться на Вас!))
Вот доказательство!))
- Подпись автора
Грустно..))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Муз-Архив » Я дарю тебе музыку! -(2)
Вы обиделись?)
Нет, но мне правда понравилось)
Я же не только прям рок рок один слушаю. Так ведь и сума сойти можно при случае
С чего бы?))
И не представляю, как можно обидеться на Вас!))
Вот доказательство!))
Грустно..))
О, это рокерское отношение к попсе))
ну вот я выспалась и отдохнула, и могу объяснить, почему такое отношение к попсе) Рокерское)
Песенка мне понравилась. Ее можно послушать. Все таки Мартин попадает в ноты и у него есть голос. Но... мое личное ощущение. Какая то пластмассовость в этом присутствует, и никуда вот не деться. Вот смотришь на искусственные цветы, они могут быть красивыми, и даже понравится, но ты понимаешь, что они все равно не настоящие) В клипе, огонь - круто, вода - круто, чувак в обруче - офигенен, но Рики... Вот уж не пойму чего там девушки сума сходят. Он же то же прям как "пластмассовый" этакий Кен. Даже эмоции на лице у него какие то не настоящие как будто. И все время меня мучил один вопрос: а как он кремом для лица под бородой мажет? Ведь мажет же
Вот на что, на мой взгляд, есть посмотреть. Тут прям все как я люблю, и всякие примочки, пидальки , гитарки, мужские пальцы на струнах, в мужских руках палочки и мужчины настоящие )) ммм...
БА - ДУМ - ТСС!!
ну вот я выспалась и отдохнула, и могу объяснить, почему такое отношение к попсе) Рокерское)
Песенка мне понравилась.
Мила, у меня немного другое восприятие песни- клипа. Самое главное - песня!)
Если песня стоящая - все прощу!))
Грустно..))
О да! Это то что надо
Спасибо, Мила!)
Отредактировано Звездный скиталец (19-02-2016 11:04:45)
Грустно..))
Если песня стоящая - все прощу!))
вот по этому я не только рок слушаю. И в других направлениях музыки попадаются прямо таки самородки)
Клип не главное) Иногда у наипрекраснейшей песни вообще нет клипа.
За Nothing But Thieves огромное спасибо!
БА - ДУМ - ТСС!!
вот по этому я не только рок слушаю. И в других направлениях музыки попадаются прямо таки самородки)
Значит, не слишком хороша песенка оказалась, если нашли время уделить самому Мартину?)
Грустно..))
Звездный скиталец, Вы меня сегодня решили из этой темы не выпускать и задарить глубоко цепляющими песнями и клипами? А я и не против!
Fatherson очень зацепили видеорядом
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец, Вы меня сегодня решили из этой темы не выпускать и задарить глубоко цепляющими песнями и клипами? А я и не против!
Fatherson очень зацепили видеорядом
Мила, была троица песенок. Видите, уравнял Вас в правах с Богинями!))
Грустно..))
Значит, не слишком хороша песенка оказалась, если нашли время уделить самому Мартину?)
Ну просто бывает интересно посмотреть все же, и самой убедиться, так ли он , этот Мартин хорош, как по нему пищат
БА - ДУМ - ТСС!!
Я дарю тебе музыку! | Корзина | 21-09-2015 |
Я дарю тебе музыку! -(3) | Музыкальная дорожка. | 04-09-2021 |
Наша любимая музыка или что мы сейчас слушаем. | Корзина | 14-09-2015 |
Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите! | #Беседка для общения! | 16-06-2021 |
А я сейчас все скажу, что о тебе думаю...(2) | Корзина | 15-11-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Муз-Архив » Я дарю тебе музыку! -(2)