Когда я что-то задумала - надеваю (специальное) вязаное платье - оно светлое, почти белое, короткое. Шансов у него нет.
- Подпись автора
Ветер в голове делает мысли свежими
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...
Когда я что-то задумала - надеваю (специальное) вязаное платье - оно светлое, почти белое, короткое. Шансов у него нет.
Ветер в голове делает мысли свежими
Паранджа! вот уж где у мужчин фантазий рой и одна чудней другой.))
Я не знаю, что для меня значит сексуально одетый мужчина Наверно просто опрятно и со вкусом.
Лучше всего в моем понимании, это сексуально раздетый мужчина... мной) С огромной поправочкой на то, что это должен быть желанный мужчина. А в остальном даже не знаю какой пример тут разместить)
БА - ДУМ - ТСС!!
Мне не нравится, когда мужчины одевают в обтяг одежду. Это так..культурно даже не выразиться А вот все остальное - если подходит конкретному мужчинке, все секасно может быть.
А мне нравиться мужчины в военной форме, Мужчина в форме - это же так мужественно и сексуально! ))
Лучше всего в моем понимании, это сексуально раздетый мужчина... мной
отлично сказано!
Я не знаю, что для меня значит сексуально одетый мужчина Наверно просто опрятно и со вкусом.
Лучше всего в моем понимании, это сексуально раздетый мужчина... мной) С огромной поправочкой на то, что это должен быть желанный мужчина. А в остальном даже не знаю какой пример тут разместить)
Согласна полностью
должен быть раздет и разорван в клочья,проще говоря проглочен целиком
должен быть раздет и разорван в клочья,проще говоря проглочен целиком
Какая же горячая девочка! Прям даже одежды не жалко.
ТОП-10: самая сексуальная женская одежда глазами мужчин | Мода, тенденции, стиль | 15-12-2018 |
Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
Самые невероятные и пошлые рекорды в сексе | Интимные дела | 15-03-2017 |
Какой стиль одежды вы предпочитаете? | #Выход в свет | 09-08-2020 |
Одежда бывает опасной | #Выход в свет | 19-05-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...