Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):Одежда получается не так и важна?) Но в мешках почему то не ходят)) Хотя порой на какую то "модную" вещь глянешь и уж действительно с мешком можно спутать)
Вот сейчас все дружно закричат, что одеваются для себя любимых)))) Мол, себя хорошо и уютно чувствовать. И редко кто одевается для других, вернее, редко кто признается в этом. Я из тех, кто одевается для себя, потому как другим не угодишь, вернее, это надо суметь подстроится под чьи-то вкусы и настроение.
Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):Вообще, я думаю если спрашивается исключительно об одежде, то нужно упустить момент с взглядом и лицом)) Допустим, что нормально там всё) Какая одежда тогда сексуальная?) Если более конкретнее сказать)
Тут тоже не могу поддержать разговор в этом ключе, ибо считаю, что вещь для человека, в смысле, женщина придаёт смысл своему платью! Не отрицаю, что есть люди, для которых первичны вещи, и тогда платье делает женщину, то есть оно становится первичным.Это как манекенщицы, главное, показать выигрышно вещь, а не себя.
Считаю, что смысл, в том числе и сексуальный, придают вещам люди, их движения, энергетика, а не наоборот.
Хотя, конечно, понимаю, со мной можно и поспорить))) Но те, кто смотрят не только на вещи, но и на человека в них, могут и меня понять.
И согласна, что иногда одеваешь вещь классную и чувствуешь себя в ней по-другому, классно то есть, вещь делает тебя). Но стараюсь всё таки, что бы я рулила, а не мои вещи.