Самая сексуальная одежда в глазах мужчин-это,наверно,когда без одежды
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...
Дураков везде полно.
Враки всё)
Враки всё)
Тебе не нравится?)
Дураков везде полно.
Тебе не нравится?)
Нравится конечно) Но интереснее, когда сначала в одежде и нужно раздевать))
Ой, а для меня сексуальность не в одежде, а во взгляде. Я вчера такую девушку видела: фигура точёная, платье супер-секси, но Боже мой, какое было у неё лицо и взгляд, оооо ..... Кирпич этому взгляду обзавидуется))) И видела девушек, одетых очень даже обычно, но взгляд - с ума можно сойти от нежности и желания. Думаю, что и с таким взглядом - паранджа не спасёт от вожделения)))
Короче, повторюсь, но я за сексуальность, которую кожей ощущаешь, та, которая есть на самом деле, а не та, которая лишь кажется или хочет казаться сексуальной, в том числе и с помощью какой-то одежды.
И да, важна грань, очень тонкая, между сексуальностью и вульгарностью, пошлостью)
Отредактировано Милена (11-10-2015 15:19:03)
Милена, Просто нечего добавить!
Дураков везде полно.
Tinaaa, Ай, Красавица моя, мы с тобой всегда друг друга понимаем)))
Милена, Просто нечего добавить!
Давай тогда я))
Одежда получается не так и важна?) Но в мешках почему то не ходят)) Хотя порой на какую то "модную" вещь глянешь и уж действительно с мешком можно спутать)
Вообще, я думаю если спрашивается исключительно об одежде, то нужно упустить момент с взглядом и лицом)) Допустим, что нормально там всё) Какая одежда тогда сексуальная?) Если более конкретнее сказать)
Single, Мы тут пришли к выводу,что не в одежде сексуальность)Даже самая плохенькая кофточка может просто бомбически смотреться на девушке,с горящими глазами)И наоборот.Твой любимы офисный стиль будет просто ужасен на даме с каменным лицом)
Дураков везде полно.
Даже самая плохенькая кофточка может просто бомбически смотреться на девушке,с горящими глазами)
Даже в леопардовых леггинсах?)))
ТОП-10: самая сексуальная женская одежда глазами мужчин | Мода, тенденции, стиль | 15-12-2018 |
Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
Самые невероятные и пошлые рекорды в сексе | Интимные дела | 15-03-2017 |
Какой стиль одежды вы предпочитаете? | #Выход в свет | 09-08-2020 |
Одежда бывает опасной | #Выход в свет | 19-05-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...