красиво потеет
или под дождем забыли зайку?))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...
красиво потеет
Да гори оно все партитурами...)
" пройдешь мимо этой девочки" Какой? Та что на фото? Если да, то расскажи мне пожалуйста в чем заключается сексуальность и в частности в одежде? Что в одежде меня должно привлечь как мужчину, как эта одежда должна повлиять на мое воображение, что бы у меня возникли сексуальные желания? Может я что то не пойму? Разъясни мне пожалуйста.
Одежда может подчеркнуть сексуальность женщины, а может наоборот из красавицы сделать чудовище.
Вот когда тебе захочется сорвать с двушки одежду, я думаю это и есть та одежда, которая придает магнетизм девушке.
Смотри короткие шортики подчеркнули выпуклости попочки, стройные ножки, по которым хочется провести не только взглядом, но и рукой,и при чем сделать это не с направлении сверху вниз, а наоборот, вот это и есть одежда подчеркивающая сексуальность девушки.
А если она будет идти в платье, висящем на ней как мешок, навряд ли тебе захочется даже остановить на ней свой взгляд.
Отредактировано КсеНик (13-08-2017 21:21:51)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
чиво?))) между прочим первая картинка с замочком))
Карин, мы здесь не об эротике говорим. В этом вопросе есть некоторая разница, об этом выше сказали уже и даже меня за это пожурили типа не внятно я разъяснился. Думаю сексуальность и эротика это уже два разных понятия, и мы с ними в данной теме разъяснились.
может и забыли зато смотри какая зайка
лепотааа!
Ня тебе)))))расслабься))))
ну как?))
))))
Карина, зря ты это сделала.
Ну пойми, не то это, совсем не то.... )))
А впрочем..., как знаешь - тебе жить.
Карин, мы здесь не об эротике говорим. В этом вопросе есть некоторая разница, об этом выше сказали уже и даже меня за это пожурили типа не внятно я разъяснился. Думаю сексуальность и эротика это уже два разных понятия, и мы с ними в данной теме разъяснились.
это не эротика а женская красота!))))
А что?)))
красивое тело самая лучшая одежда
голой по улице ходишь? нудистка чтоль?
アルビナ
Карина, зря ты это сделала.
Ну пойми, не то это, совсем не то.... )))
А впрочем..., как знаешь - тебе жить.
Ал))))ой ну все))
Одежда может подчеркнуть сексуальность женщины, а может наоборот из красавицы сделать чудовище.
Вот когда тебе захочется сорвать с двушки одежду, я думаю это и есть та одежда, которая придает магнетизм девушке.
Смотри короткие шортики подчеркнули выпуклости попочки, стройные ножки, по которым хочется провести не только взглядом, но и рукой,и при чем сделать это не с направлении сверху вниз, а наоборот, вот это и есть одежда подчеркивающая сексуальность девушки.
Да и просто тебе при одном взгляде на девушку- захочется ее раздеть..
А если она будет идти в платье, висящем на ней как мешок, навряд ли тебе захочется даже просто остановить на ней свой взгляд.
Вполне согласен ч токим виденьем. Но есть проблемка не большая... Люди кому за 30 немного по другому все это видят и воспринимают. И надеюсь ты у них не отнимешь это право так видедь и воспринимать? Воспринимать взрослым взглядом, взгладом людей достаточно умудренных опытом и не бросающихся на все то, что "движется и не движется". Не в ножках и не в шортиках сексуальность и тем более... Согласен, молодость по любому сексуальна безовсяких там - полюбасу!
Дело в том, что здесь тема совсем не о том.... С молодежью сложно спорить и нет желания. Онивидят по другому и видимо имеют на это право. Ушел с этой темы, все что хотел -сказал.
голой по улице ходишь? нудистка чтоль?
я нет)))
на красивом теле все смотрится шикарно
ТОП-10: самая сексуальная женская одежда глазами мужчин | Мода, тенденции, стиль | 15-12-2018 |
Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
Самые невероятные и пошлые рекорды в сексе | Интимные дела | 15-03-2017 |
Какой стиль одежды вы предпочитаете? | #Выход в свет | 09-08-2020 |
Одежда бывает опасной | #Выход в свет | 19-05-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...