Девчата, девушки, женщины! Почаще носите платья!
а в джинсах- не привлекательно?
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...
Девчата, девушки, женщины! Почаще носите платья!
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Или вот так:
ММММММ... Провокационный вопрос... Кольчуга думаю не менее сексуальна.
Или вот так:
Шорты? Все смешалось... одежда, без одежды, шорты, трусики, без трусиков.... где грань?
ММММММ... Провокационный вопрос... Кольчуга думаю не менее сексуальна.
Кольчуга? На голое женское тело? БДСМ
Или вот так:
Что я вижу? Ничего! Так может быть привлекательно только мужчине, который уже в тебя влюблен или малолетке безумному, у которого тестостерон из ушей лезет.
КсеНик, Ксюх, ну расскажи, в каком месте тут сексуальность? Ну вот по чесноку, на что я должен запасть, как мужик?
Кольчуга? На голое женское тело? БДСМ
Кольчуга это образно. Хотя о каких образах можно говорить.... Все к БДСМ.... больше мы ни о чем не знаем и не понимаем
КсеНик, Ксюх, ну расскажи, в каком месте тут сексуальность? Ну вот по чесноку, на что я должен запасть, как мужик
на попу, ножки- например. Но опять же кому какая женщина нравится. Может быть тебе нравятся полненькие, тогда конечно ты пройдешь мимо этой девочки..
на попу, ножки- например. Но опять же кому какая женщина нравится. Может быть тебе нравятся полненькие, тогда конечно ты пройдешь мимо этой девочки..
" пройдешь мимо этой девочки" Какой? Та что на фото? Если да, то расскажи мне пожалуйста в чем заключается сексуальность и в частности в одежде? Что в одежде меня должно привлечь как мужчину, как эта одежда должна повлиять на мое воображение, что бы у меня возникли сексуальные желания? Может я что то не пойму? Разъясни мне пожалуйста.
Отредактировано Greengo (13-08-2017 21:02:51)
ТОП-10: самая сексуальная женская одежда глазами мужчин | Мода, тенденции, стиль | 15-12-2018 |
Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
Самые невероятные и пошлые рекорды в сексе | Интимные дела | 15-03-2017 |
Какой стиль одежды вы предпочитаете? | #Выход в свет | 09-08-2020 |
Одежда бывает опасной | #Выход в свет | 19-05-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...