Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...

Самая сексуальная одежда ...

Сообщений 161 страница 170 из 219

161

362389,177 написал(а):

Девчата, девушки, женщины! Почаще носите платья!

а в джинсах- не привлекательно?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

162

Или вот так:

http://s1.uploads.ru/2TBsy.jpg

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

163

362393,809 написал(а):

а в джинсах- не привлекательно?

ММММММ... Провокационный вопрос... Кольчуга думаю не менее сексуальна.

0

164

362394,809 написал(а):

Или вот так:

Шорты?  Все смешалось... одежда, без одежды, шорты, трусики, без трусиков.... где грань?

0

165

362399,177 написал(а):

ММММММ... Провокационный вопрос... Кольчуга думаю не менее сексуальна.

Кольчуга? На голое женское тело? БДСМ

Подпись автора

0

166

362394,809 написал(а):

Или вот так:

Что я вижу? Ничего! Так может быть привлекательно только мужчине, который уже в тебя влюблен или малолетке безумному, у которого тестостерон из ушей лезет.

0

167

КсеНик,  Ксюх, ну расскажи, в каком месте тут сексуальность? Ну вот по чесноку, на что я должен запасть, как мужик?

0

168

362406,809 написал(а):

Кольчуга? На голое женское тело? БДСМ

Кольчуга это образно. Хотя о каких образах можно говорить.... Все к БДСМ.... больше мы ни о чем не знаем и не понимаем :tired:

0

169

362408,177 написал(а):

КсеНик,  Ксюх, ну расскажи, в каком месте тут сексуальность? Ну вот по чесноку, на что я должен запасть, как мужик

на попу, ножки- например. Но опять же кому какая женщина нравится. Может быть тебе нравятся полненькие, тогда конечно ты пройдешь мимо этой девочки..

Подпись автора

0

170

362413,809 написал(а):

на попу, ножки- например. Но опять же кому какая женщина нравится. Может быть тебе нравятся полненькие, тогда конечно ты пройдешь мимо этой девочки..

" пройдешь мимо этой девочки" Какой? Та что на фото?  Если да, то расскажи мне пожалуйста в чем заключается сексуальность и в частности в одежде?  Что в одежде меня должно привлечь как мужчину, как эта одежда должна повлиять на мое воображение, что бы у меня возникли сексуальные желания? Может я что то не пойму? Разъясни мне пожалуйста.

Отредактировано Greengo (13-08-2017 21:02:51)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...