я конечно понимаю, что мужчины каждые 30 сек думают о сексе... но не до такой же степени - чтоб название темы не понимать
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...
я конечно понимаю, что мужчины каждые 30 сек думают о сексе... но не до такой же степени - чтоб название темы не понимать
アルビナ
Мы с ним не ладим?
Ал ты сильно ошибаешься))))наверное только мы оба с ним понимаем наше сумасшедшее отношение друг к другу)))
подколы и жесткие шутки -это наше все
мафиозность в крови))))чо...))
Карина, привет!
Ну хорошо, пусть так, мафиози для меня действительно недоступно. Я из другого теста.
Тонкая грань в теме затронута, при чем границы этой грани могут определяться большим разбегом взглядов, вкусов, и всякого такого... Думаю тема больше мужская, тем женская. Ведь судить о сексуальности женщины более менее объективно мужчинам проще.
Тут вопрос эротичности и сексуальности смешался, думаю это одно и тоже. Ведь сексуальность прежде всего это "возбуждение". Но возбуждение может быть разным. ... Под возбуждением в данной теме я подразумеваю некую мозговую активность прежде всего! А то сейчас начнете Возбуждение, а не перевозбуждение)))
Возбуждайся
мы терпеливо подождем
Он не понял
не понял сначала Алёша, он и Гринго сбил с панталыку
アルビナ
Карина, привет!
Ну хорошо, пусть так, мафиози для меня действительно недоступно. Я из другого теста.
Ал ну да, мафия точно не твое)))
Стар на самом деле очень хороший,душа у него ранимая как у ребенка))))это он просто колючкой прикидывается)))
ну тут просто нужно уметь попасть на его волну,мне это удается))))тьху-тьху....)))))
кароч мужики непутевые
полезли в сексуальную тему и заблудились в ней среди трех сосен
нечего им тут делать))))они совсем не втыкают)))
Возбуждайся
мы терпеливо подождем
О какой панике идет речь?
Он не понял
Как раз я все очень хорошо все понимаю
Greengo, я серьезно говорю))))
начинай
ТОП-10: самая сексуальная женская одежда глазами мужчин | Мода, тенденции, стиль | 15-12-2018 |
Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
Самые невероятные и пошлые рекорды в сексе | Интимные дела | 15-03-2017 |
Какой стиль одежды вы предпочитаете? | #Выход в свет | 09-08-2020 |
Одежда бывает опасной | #Выход в свет | 19-05-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Самая сексуальная одежда ...