Скоро будет 20 лет совместной жизни.
А у меня вчера 39 лет.
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Свадебный переполох » Годовщины свадьбы
Скоро будет 20 лет совместной жизни.
А у меня вчера 39 лет.
3,14
У меня тоже было бы в июне 39 лет со дня свадьбы, и 6 августа 19 лет как венчаные. Да оно так и есть, 39 лет, потому что не развелся, и с квартиры не выписался.
Нашел любовницу и ушел к ней
А у меня 23 сентября 47 лет со дня регистрации брака и 48 лет со дня знакомства...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
У меня тоже было бы в июне 39 лет со дня свадьбы, и 6 августа 19 лет как венчаные. Да оно так и есть, 39 лет, потому что не развелся, и с квартиры не выписался. Нашел любовницу и ушел к ней
Ого((( как думаешь или может знаешь,. Чего он в ней нашёл? Чего не хватило с тобой?
Думаю, если сама написала об этом, то можем поговорить?
Гулящий был с самого начала, так что это у него в крови. С кем он только не шлялся, но из семьи не уходил. А последний случай был такой то ли кому то взял кредит на свое имя, то ли у кого то был поручителем, но в общем обманули, кредит этот выплачивал сам. А так как у нас в поселке нет работы с большой зарплатой, то он устроился в город за 120 км от дома, и всё... Домой больше приезжать не стал, там работал, пока не выплатил кредит, но параллельно нашел эту суку, и что самое смешное, из нашего поселка. Это значит, он домой только не приезжал, а стал жить с ней. С работы его потом попросили, когда достиг пенсионного возраста, устроился здесь на свою прежнюю работу, с которой и увольнялся перед устройством в город. Ну, так и живут... Погряз в кредитах, берет один, покрывает вторым, затем второй третьим. Высох, постарел, побледнел, меня даже люди останавливали в поселке и спрашивали, а что, муж болеет? С чего взяли? Он говорят, так похудел. Я отвечаю что он не живет теперь с нами, так что я не в курсе... В общем, пьет эта мадам из него соки, да и хрен с ним. Обидно конечно было вот так без вины быть брошенной, но что я сделаю? Я тут одна, без роду, племени, нет у меня защиты. В свое время ходила искала его по разным бабам, адреса мне люди давали. Теперь не стала, его никто из дома не гнал, сам ушел, даже если бы и вернулся, он мне с кредитами не нужен. Да и дети не разрешат...
. Чего он в ней нашёл? Чего не хватило с тобой?
Как говорится, характерами не сошлись. Он любит пьянки, гулянки и чтобы бабы вокруг вились, а я по характеру домоседка
Как говорится, характерами не сошлись. Он любит пьянки, гулянки и чтобы бабы вокруг вились, а я по характеру домоседка
А когда замуж выходила он такой был? Или когда жили уже а он гулял, ты прощала?
Когда замуж выходила, я не знала какой он, он в моих местах в армии служил, а я была глупая и влюбленная. Затем увез к себе на родину, сперва не догадывалась что гуляет, свекровь была властная и нужный человек в определенных кругах, умела водить дружбу с начальством, мне тогда никто ничего не говорил, боялись ее. Все это я стала узнавать уже после ее смерти, на то время уже получила квартиру, куда я поеду? Да и мать не разрешала, типа, там живи. Вот и живу до сих пор
А если прибежиит, поджавши хвост, как пёс побитый? Примешь его? Ведь прописан и не разведены.
Не прибежит, ему стыдно. Сестра его, моя золовка спрашивала, почему из дома ушел? Почему не возвращаешься? Он сказал, что хотел вернуться, да стыдно. Типа, постоял у подъезда и ушел. Но возможно врет, потому что он врет как дышит
Вы здесь » Беседка для общения! » Свадебный переполох » Годовщины свадьбы