Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 81 страница 90 из 284

81

Ankonat написал(а):

это в формате Кашу маслом не испортишь?

Ага, типа того :D

0

82

я слабо, но верю, что ВОЗМОЖНО где-то и существует подобная дружба.
ну прям оооооочень с трудом в этом верю)
по себе судя, понимаю, что ни с одним мужчиной просто дружить не могу :D
я всегда его представляю в другом роде...)))фантазия не умолима :rofl:
флирт один фиг проскакивать начинает)
даже если он не блещет красотой внутренней и душевной.

0

83

Эва Лорд, а флирт чему-то мешает?
lada, если много масла, каша будет испорчена

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

84

Ankonat написал(а):

Эва Лорд, а флирт чему-то мешает?

какбэ флирт это форма заигрывания с противоположным полом

0

85

Эва Лорд, флирт это в первую очередь форма общения.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

86

если я буду так общаться со всеми мужчинами, то что получится?

0

87

Эва Лорд, ничего. Кто-то пофлиртует в свободное время и будет своими делами заниматься. Кто-то примет это за приглашение. И так далее. Все зависит только от самих людей. Не секрет что мы это совокупность наших заблуждений

Подпись автора

0

88

вот именно, что зависит от людей, от их восприимчивости к флирту.

0

89

Эва Лорд, не восприимчивости. А именно уверенности что между мужчиной и женщиной может быть только секс и близкие отношения. А все остальное только переходное состояние перед тем забраться в постель. Понятное дело что человек уверенный что женщина это только сексуальный объект не сможет с ней общаться просто так.

Подпись автора

0

90

женщина женщине рознь) бабы то разные бывают, собственно, как и мужчины.
на кого-то посмотришь и подумаешь *а был ли секс у человека вообще хоть раз* :D с такими и флиртовать нет желания
ой тут тему так можно раскачать)))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.