это в формате Кашу маслом не испортишь?
Ага, типа того
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.
это в формате Кашу маслом не испортишь?
Ага, типа того
я слабо, но верю, что ВОЗМОЖНО где-то и существует подобная дружба.
ну прям оооооочень с трудом в этом верю)
по себе судя, понимаю, что ни с одним мужчиной просто дружить не могу
я всегда его представляю в другом роде...)))фантазия не умолима
флирт один фиг проскакивать начинает)
даже если он не блещет красотой внутренней и душевной.
Эва Лорд, а флирт чему-то мешает?
lada, если много масла, каша будет испорчена
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Эва Лорд, а флирт чему-то мешает?
какбэ флирт это форма заигрывания с противоположным полом
Эва Лорд, флирт это в первую очередь форма общения.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
если я буду так общаться со всеми мужчинами, то что получится?
Эва Лорд, ничего. Кто-то пофлиртует в свободное время и будет своими делами заниматься. Кто-то примет это за приглашение. И так далее. Все зависит только от самих людей. Не секрет что мы это совокупность наших заблуждений
вот именно, что зависит от людей, от их восприимчивости к флирту.
Эва Лорд, не восприимчивости. А именно уверенности что между мужчиной и женщиной может быть только секс и близкие отношения. А все остальное только переходное состояние перед тем забраться в постель. Понятное дело что человек уверенный что женщина это только сексуальный объект не сможет с ней общаться просто так.
женщина женщине рознь) бабы то разные бывают, собственно, как и мужчины.
на кого-то посмотришь и подумаешь *а был ли секс у человека вообще хоть раз* с такими и флиртовать нет желания
ой тут тему так можно раскачать)))
Дружба между мужчиной и женщиной | Корзина | 20-08-2015 |
Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.