Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 61 страница 70 из 284

61

Мила написал(а):

Это, наверно, в том случае если чувства окончательно и бесповоротно угасли, и сразу у обоих.

Не угасли, изменились, переросли во что-то иное.
Чувства вообще не угасают никогда)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

62

Allegra написал(а):

переросли во что-то иное.

ну или так.
Тебе свезло)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

63

Ankonat написал(а):

А что есть дружба между мужчиной и женщиной? Как вы это понимаете ?

Так просто из нечего она не сможет возникнуть. Тут или после отношений, или по совместной работе. Или один тайно влюблен, а другой пользуется, или не знает об этом.
Когда кто то из них женится(выходит замуж) дружба может прекратиться.

0

64

Оля написал(а):

Когда кто то из них женится(выходит замуж) дружба может прекратиться

То же может произойти с друзьями одного пола.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

65

Мила, Вот потому я и спросил - что каждый из отписавшихся в теме понимает под словом ДРУЖБА применительно к отношениям мужчины и женщины.
Оля, Это не совсем ответ на вопрос. Хотелось бы все таки узнать что вы понимаете под термином ДРУЖБА применительно к отношениям мужчина-женщина.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

66

Ankonat написал(а):

Вот потому я и спросил - что каждый из отписавшихся в теме понимает под словом ДРУЖБА применительно к отношениям мужчины и женщины.

Я, надеюсь не впала в словоблудие и хоть чуть смогла донести, что я под этим понимаю?  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

67

Мила, ну на правах ушибленного рыбой я могу отметить скажем так три момента: 1. Дружба должна быть. 2. Дружба не такая как однополая. 3. Сексуальная подоплека может мелькать, но на самом деле это переходное состояние между дружбой и отношениями.

В этом плане совершенно непонятно чем таки отличается однополая дружба от разнополой. И почему сексуальная подоплека и сам секс это обязательный выбор.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

68

Ankonat написал(а):

на правах ушибленного рыбой

интересный поворот  :D И где это тебя так угораздило?

Ankonat написал(а):

Сексуальная подоплека может мелькать, но на самом деле это переходное состояние между дружбой и отношениями.

это не переходное состояние, это Мать- Природа! Женщина априори ищет  в мужчине защитника и отца детям, а мужчина всегда будет оценивать женщину, все это будет происходить на подсознательном уровне. Этим разнополая дружба и отличается от однополой. В разнополой дружбе нужно все же ставить приоритеты, а в однополой этого не требуется, ну или практически не требуется  :D

Ankonat написал(а):

И почему сексуальная подоплека и сам секс это обязательный выбор.

Есть понятие, дружеский секс, хотя я сама его не до конца понимаю. Хм... дружеский секс... (задумалась*)
Короче секс наверно то же может быть, но как правило он либо все окончательно усложняет и ломает, или делает дружбу еще более крепкой  :D
Ой! Туфталогия какая- то  :D Уже вечер, и я очумела  :D

К тому же разнополые друзья могу состоять в браке. Тогда какой секс то? Да и зачем?
Не знаю. Мне кажется, что в дружбе секс все только усложняет.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

69

Allegra написал(а):

То же может произойти с друзьями одного пола.

То верно.

Ankonat написал(а):

Оля, Это не совсем ответ на вопрос. Хотелось бы все таки узнать что вы понимаете под термином ДРУЖБА применительно к отношениям мужчина-женщина.

Когда дружит один пол, они как бы стоят на одной стороне баррикад, у них одни интересы, у них одно влечение.
Природа создала ДВА разных пола. У них разное видение мира.
Когда дружат мужчина и женщина, это всегда какая то своя история. Что то есть такое, ЧТО именно их связывает.

0

70

Мила,
1. с рождения )
2. И опять таки непонятно. Зачем нужны приоритеты? Или я все таки не понимаю что такое дружба.
3. Секс - это по сути физиологическое действие. Совершенно не плох именно как утешение. Но я не очень понимаю как он влияет на дружбу?

Оля,
1. Одно влечение? Одни интересы? Интересно какие. Я встречал женщин которые увлекаются рыбалкой, встречал мужчин которые с удовольствием вяжут и так далее. Я не вижу чисто мужских и чисто женских увлечений. Хотя допускаю что это всего лишь плод моего больного разума )
2. Природа создала два разных пола. Согласен (хотя на самом деле больше). Да, у них разное виденье мира. Но как это влияет на дружбу ?
3. И снова вернулись на круги своя - что же такое дружба м-ж ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.