А мне кажется, что есть
Примером побалуете?
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.
А мне кажется, что есть
Примером побалуете?
Грустно..))
Примером побалуете?
В моем случае побаловать примером во-всеуслышание не самый лучший вариант. Мне кажется я создала о себе на этом форуме не плохое впечатление, что бы одним легким касанием пальцев клавиатуры все испортить
БА - ДУМ - ТСС!!
В моем случае побаловать примером во-всеуслышание не самый лучший вариант. Мне кажется я создала о себе на этом форуме не плохое впечатление, что бы одним легким касанием пальцев клавиатуры все испортить
Разве был повод для?
Грустно..))
И как это, дружить с тем, с кем у тебя была любовная связь и отношения?
Искренне, близко, тепло, безопасно)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Разве был повод для?
Конечно Совершенно глупый повод, но это кому как посмотреть
Искренне, близко, тепло, безопасно)
Это, наверно, в том случае если чувства окончательно и бесповоротно угасли, и сразу у обоих.
Я бы может и осталась подругой своему бывшему, ведь именно так мы и порешили при расставании, но потом вдруг через пол года он огорошил меня пламенным излиянием сердца, что жить без меня не может, и по этому я резко прекратила всякое общение. Никакой дружбы не получилось бы, а получилось бы ляд знает что!
БА - ДУМ - ТСС!!
Конечно Совершенно глупый повод, но это кому как посмотреть
Я тоже бы хотел оценить этот глупый повод. Но как?
Грустно..))
Я тоже бы хотел оценить этот глупый повод. Но как?
Вы сами не знаете о чем просите, но так и быть. В ЛС )
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы сами не знаете о чем просите, но так и быть. В ЛС )
Готов.
Грустно..))
А что есть дружба между мужчиной и женщиной? Как вы это понимаете ?
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
А что есть дружба между мужчиной и женщиной?
Мне бы очень хотелось, что бы она была. А что тут такого? Думается мне эта дружба конечно не совсем такая как у М и М, или Ж и Ж. Смотря что конкретный человек вкладывает в понятие дружба. Дружба это то же чувство. Иногда даже благородней чем любовь наверное. Конечно сексуальная подоплека так или иначе будет мелькать где-то на горизонте, и в этом я то же ничего такого противоестественного не вижу, главное знать для себя, что в данном случае важнее : дружить, или придать отношениям новый статус. От мировосприятия каждого конкретного человека зависит приемлема ли для него ситуация, когда женщина только подруга.
Отредактировано Мила (07-05-2015 20:16:52)
БА - ДУМ - ТСС!!
Дружба между мужчиной и женщиной | Корзина | 20-08-2015 |
Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.