Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 51 страница 60 из 284

51

Мила написал(а):

А мне кажется, что есть 

Примером побалуете?

Подпись автора

Грустно..))

0

52

Звездный скиталец написал(а):

Примером побалуете?

В моем случае побаловать примером во-всеуслышание не самый лучший вариант. Мне кажется я создала о себе на этом форуме не плохое впечатление, что бы одним легким касанием пальцев клавиатуры все испортить  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

53

Мила написал(а):

В моем случае побаловать примером во-всеуслышание не самый лучший вариант. Мне кажется я создала о себе на этом форуме не плохое впечатление, что бы одним легким касанием пальцев клавиатуры все испортить

Разве был повод для? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

54

Мила написал(а):

И как это, дружить с тем, с кем у тебя была любовная связь и отношения?

Искренне, близко, тепло, безопасно)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

55

Разве был повод для? :rolleyes:

Конечно  :D Совершенно глупый повод, но это кому как посмотреть  8-)

Allegra написал(а):

Искренне, близко, тепло, безопасно)

Это, наверно, в том случае если чувства окончательно и бесповоротно угасли, и сразу у обоих. 
Я бы может и осталась подругой своему бывшему, ведь именно так мы и порешили при расставании, но потом вдруг через пол года он огорошил меня пламенным излиянием сердца, что жить без меня не может, и по этому я резко прекратила всякое общение. Никакой дружбы не получилось  бы, а получилось бы ляд знает что!  :suspicious:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

56

Мила написал(а):

Конечно   Совершенно глупый повод, но это кому как посмотреть 

Я тоже бы хотел оценить этот глупый повод. Но как?

Подпись автора

Грустно..))

0

57

Я тоже бы хотел оценить этот глупый повод. Но как?

Вы сами не знаете о чем просите, но так и быть. В ЛС )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

58

Мила написал(а):

Вы сами не знаете о чем просите, но так и быть. В ЛС )

Готов.

Подпись автора

Грустно..))

0

59

А что есть дружба между мужчиной и женщиной? Как вы это понимаете ?

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

60

Ankonat написал(а):

А что есть дружба между мужчиной и женщиной?

Мне бы очень хотелось, что бы она была. А что тут такого? Думается мне эта дружба конечно не совсем такая как  у М и М, или Ж и Ж. Смотря что конкретный человек вкладывает в понятие дружба. Дружба это то же чувство. Иногда даже благородней чем любовь наверное. Конечно сексуальная подоплека так или иначе будет мелькать где-то на горизонте, и в этом я то же ничего такого противоестественного не вижу, главное знать для себя, что в данном случае важнее : дружить, или придать отношениям новый статус. От мировосприятия каждого конкретного человека зависит приемлема ли для него  ситуация, когда женщина только подруга.

Отредактировано Мила (07-05-2015 20:16:52)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.