Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 41 страница 50 из 284

41

Звездный скиталец написал(а):

Мила, возьметесь дружить с привлекательным и интересным мужчиной? :rolleyes:

Он еще спрашивает! Конечно возьмусь!
Но... С одним условием  ;)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

42

Мила написал(а):

Он еще спрашивает! Конечно возьмусь!
Но... С одним условием

Колитесь уже!

Подпись автора

Грустно..))

0

43

Звездный скиталец, если этот мужчина не будет так надолго, предательски....подчеркиваю, предательски ( и у меня есть основания это подчеркнуть  ;) ), покидать меня на этом форуме.  8-)
Слушайте, а как Вы думаете, в дружеских отношениях есть место ревности?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

44

Мила написал(а):

Звездный скиталец, если этот мужчина не будет так надолго, предательски....подчеркиваю, предательски ( и у меня есть основания это подчеркнуть   ), покидать меня на этом форуме.  
Слушайте, а как Вы думаете, в дружеских отношениях есть место ревности?

Нет, конечно! Если есть ревность, значит дружба уступила свое место другому чувству. ( о жружбе с женщиной ).
Предатель... :rolleyes:  Скоро с меня можно писать какую-нить картину " Дьявол " или еще что...
Но вернемся к нашим, то есть Вашим ништякам! Что имеем?

Подпись автора

Грустно..))

0

45

Нет, конечно! Если есть ревность, значит дружба уступила свое место другому чувству. ( о жружбе с женщиной ).
Предатель... :rolleyes:  Скоро с меня можно писать какую-нить картину " Дьявол " или еще что...
Но вернемся к нашим, то есть Вашим ништякам! Что имеем?

Обо всем по порядку, но позже, умоляю Вас!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

46

Мила написал(а):

Обо всем по порядку, но позже, умоляю Вас!

Склоняю голову в знак согласия. :yep:

Подпись автора

Грустно..))

0

47

Мила написал(а):

В итоге я думала, что дружу с мужчинами, а они, в какой то момент, начинали думать иначе

Случается, что дружба перерастает в увлечение)

Мои самые близкие друзья мужского пола - люди, с которыми я встречалась  [взломанный сайт]

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

48

На самом деле мужчина дружащий с женщиной почти всегда ею увлечен. Но для него дружеские отношения имеют более высокий приоритет, нежели отношения другого уровня

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

49

Ankonat написал(а):

На самом деле мужчина дружащий с женщиной почти всегда ею увлечен. Но для него дружеские отношения имеют более высокий приоритет, нежели отношения другого уровня

Допустим вариант, в котором мужчина дружит с женщиной, потому что влюблен в другую?

Подпись автора

Грустно..))

0

50

Нет, конечно!

А мне кажется, что есть  ;)

Скоро с меня можно писать какую-нить картину " Дьявол " или еще что...

Оу! А это идея. Можно попробовать написать картину "Мой друг чертовски обонятельный  Дьявол"  8-)

Allegra написал(а):

Мои самые близкие друзья мужского пола - люди, с которыми я встречалась  [взломанный сайт]

И как это, дружить с тем, с кем у тебя была любовная связь и отношения?

Ankonat написал(а):

На самом деле мужчина дружащий с женщиной почти всегда ею увлечен.

Возможно. Отсюда делаю вывод, что я плохая подруга, раз дружбу со мной старались променять сами не знали на что  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.