Мила, возьметесь дружить с привлекательным и интересным мужчиной?
Он еще спрашивает! Конечно возьмусь!
Но... С одним условием
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.
Мила, возьметесь дружить с привлекательным и интересным мужчиной?
Но... С одним условием
БА - ДУМ - ТСС!!
Но... С одним условием
Колитесь уже!
Грустно..))
Звездный скиталец, если этот мужчина не будет так надолго, предательски....подчеркиваю, предательски ( и у меня есть основания это подчеркнуть ), покидать меня на этом форуме.
Слушайте, а как Вы думаете, в дружеских отношениях есть место ревности?
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец, если этот мужчина не будет так надолго, предательски....подчеркиваю, предательски ( и у меня есть основания это подчеркнуть ), покидать меня на этом форуме.
Слушайте, а как Вы думаете, в дружеских отношениях есть место ревности?
Нет, конечно! Если есть ревность, значит дружба уступила свое место другому чувству. ( о жружбе с женщиной ).
Предатель... Скоро с меня можно писать какую-нить картину " Дьявол " или еще что...
Но вернемся к нашим, то есть Вашим ништякам! Что имеем?
Грустно..))
Нет, конечно! Если есть ревность, значит дружба уступила свое место другому чувству. ( о жружбе с женщиной ).
Предатель... Скоро с меня можно писать какую-нить картину " Дьявол " или еще что...
Но вернемся к нашим, то есть Вашим ништякам! Что имеем?
Обо всем по порядку, но позже, умоляю Вас!
БА - ДУМ - ТСС!!
Обо всем по порядку, но позже, умоляю Вас!
Склоняю голову в знак согласия.
Грустно..))
В итоге я думала, что дружу с мужчинами, а они, в какой то момент, начинали думать иначе
Случается, что дружба перерастает в увлечение)
Мои самые близкие друзья мужского пола - люди, с которыми я встречалась [взломанный сайт]
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
На самом деле мужчина дружащий с женщиной почти всегда ею увлечен. Но для него дружеские отношения имеют более высокий приоритет, нежели отношения другого уровня
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
На самом деле мужчина дружащий с женщиной почти всегда ею увлечен. Но для него дружеские отношения имеют более высокий приоритет, нежели отношения другого уровня
Допустим вариант, в котором мужчина дружит с женщиной, потому что влюблен в другую?
Грустно..))
Нет, конечно!
А мне кажется, что есть
Скоро с меня можно писать какую-нить картину " Дьявол " или еще что...
Оу! А это идея. Можно попробовать написать картину "Мой друг чертовски обонятельный Дьявол"
Мои самые близкие друзья мужского пола - люди, с которыми я встречалась [взломанный сайт]
И как это, дружить с тем, с кем у тебя была любовная связь и отношения?
На самом деле мужчина дружащий с женщиной почти всегда ею увлечен.
Возможно. Отсюда делаю вывод, что я плохая подруга, раз дружбу со мной старались променять сами не знали на что
БА - ДУМ - ТСС!!
Дружба между мужчиной и женщиной | Корзина | 20-08-2015 |
Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.