_Оля_, и вот так каждый. Для себя считает нормальным - но не дай бог партнеру заиметь те же права
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.
_Оля_, и вот так каждый. Для себя считает нормальным - но не дай бог партнеру заиметь те же права
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Как начать дружбу с мужчиной? Если замужем, то мужу тут же настучат о измене.
В дружбе между мужчиной и женщиной так же как и везде в жизни иногда могут появляться завистники .... Которые эту самую дружбу и рушат
Тут несколько вариантов развития событий- дружба может быть, если:
1. она и он свободны и никто на мозг не капает подозрениями!
2.один из - мягко скажем не красавец.
3.если дружат пары( половинки знают друг друга 100 лет)
4.тайная дружба, для души и никто об этом не знает!
5.родство души и полное отсутствие сексуального влечения!
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Оптимист,
1. Это не гарантирует дружбы
2. То есть дружба может быть только с уродом/уродкой
3. Пары - это уже не дружба
4. Если знают двое - узнают и остальные
5. Полное отсутствие влечения только у трупов
В дружбе между мужчиной и женщиной так же как и везде в жизни иногда могут появляться завистники .... Которые эту самую дружбу и рушат
"Дружба, которая закончилась, никогда и не начиналась" (с.)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra,
время имеет начало и время имеет конец. Потом время начинается снова. Всё, что мы совершали в прошлых циклах времени, мы совершаем и в текущем, и будем совершать в следующих.
(с) Lexx
Тут несколько вариантов развития событий- дружба может быть, если:
1. она и он свободны и никто на мозг не капает подозрениями!
2.один из - мягко скажем не красавец.
3.если дружат пары( половинки знают друг друга 100 лет)
4.тайная дружба, для души и никто об этом не знает!
5.родство души и полное отсутствие сексуального влечения!
1. Если они свободны и им уютно вместе, еще и понимают друг друга, то почему она не в браке? Многие годами ищут свою половинку, а тут вот она.
2. То есть он\она только для души? А для тела подойдет и дурочка?
3. Согласна.
4. Встречаться тайно, рисковать своей семьей?
5. Это как бы братские чувства? Притом у обоих сразу?
Если они свободны и им уютно вместе, еще и понимают друг друга, то почему она не в браке?
Потому что это другая любовь, лишенная страсти.
Дружба между мужчиной и женщиной похожа на родственные взаимоотношения, в которых сестра и брат - близкие люди.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
У меня, к сожалению, никогда не было настоящей дружбы с мужчиной, разве что с маленькими мальчиками, когда и я сама была маленькая и мы еще не задумывались, для чего мы по некоторым признакам отличаемся. Когда подросли все эти друганы самоустранились . В итоге я думала, что дружу с мужчинами, а они, в какой то момент, начинали думать иначе, видимо. Вот у меня и сложилось мнение, что даже если такой феномен как дружба между М и Ж имеет место быть, то явно не в моей жизни. А жаль. Потому что, я бы то же не отказалась от друга мужчины.
БА - ДУМ - ТСС!!
А жаль. Потому что, я бы то же не отказалась от друга мужчины.
Мила, возьметесь дружить с привлекательным и интересным мужчиной?
Грустно..))
Дружба между мужчиной и женщиной | Корзина | 20-08-2015 |
Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.