дружба, таки, возможна,
Возможно в том случае, если это брат и сестра.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.
дружба, таки, возможна,
Возможно в том случае, если это брат и сестра.
мне вот интересно. Вот допустим вы замужем или женаты. Любите своего супруга или супругу. Вот вас изолировать с другим человеком другого пола....не ужели всё закончиться не "дружбой"? нет не так...мысли о сексе...они ну действительно поглощающие, никто не спорит. Но разве мы не можем это контролировать? И только инкстинкты на первом месте? Разве нельзя дружить с человеком, даже рассматривая его как сексуального партнёра? Но не давая в ход своим другим порывам, подавляя их ради ценности общения с другим человеком?...я хз смог бы я сам устоять если бы попал в такую ситуацию с "другом" противоположного пола
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Но разве мы не можем это контролировать?
Можем контролировать конечно. Лишь бы особа противоположного пола не
провоцировала. А то я за себя не уверен.
Контролировать можем
Все дело в хотим ли?
アルビナ
Контролировать можем
Все дело в хотим ли?
привет Альбиночка)) дело не в этом...мы хомосапиенс? или ходячий гормон и инкстинкт? Просто не хотелось бы думать что вот не могу я контролить себя Тогда вернёмся к Дарвину, выживают сильнейшие и ничто не важно кроме продолжения рода! (оффтоп...я по тебе соскучился )
Подарки
привет Альбиночка)) дело не в этом...мы хомосапиенс? или ходячий гормон и инкстинкт? Просто не хотелось бы думать что вот не могу я контролить себя Тогда вернёмся к Дарвину, выживают сильнейшие и ничто не важно кроме продолжения рода! (оффтоп...я по тебе соскучился )
Хомо - гормоны рулят, а сапиенс это и контролирует. Каждый делает выбор, кто он на первом месте
(Офф топ: приезжай и будем дружить, разобьем шаблон)
アルビナ
Хомо - гормоны рулят, а сапиенс это и контролирует. Каждый делает выбор, кто он на первом месте
(Офф топ: приезжай и будем дружить, разобьем шаблон)
(оффтоп-я же приеду!...а чо я там буду делать? у вас там Филочка!!!11 Блин, люблю этого чувочка
Подарки
сапиенс нифига не контролирует в 18 лет уж поверь...там полное царствование хомоэректуса
Подарки
(оффтоп-я же приеду!...а чо я там буду делать? у вас там Филочка!!!11 Блин, люблю этого чувочка
Будешь с ним лимузин-пати зажигать, Нск вздрогнет
сапиенс нифига не контролирует в 18 лет уж поверь...там полное царствование хомоэректуса
Ну, молодость тот недостаток, который с годами проходит), хомо попадет под контроль, сапиенса
アルビナ
Ну, молодость тот недостаток, который с годами проходит), хомо попадет под контроль, сапиенса
Альбина! я же об этом и пытаюсь донести))) ато тут фсэ! не может быть дружбы мол! толька секасамана
Подарки
Дружба между мужчиной и женщиной | Корзина | 20-08-2015 |
Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.