Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 171 страница 180 из 284

171

Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет,
А кто в несчастии любом на выручку придет.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог.
И даже вида не подаст, что он тебе помог.

© Омар Хайям

+2

172

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

173

Между М и Ж не верю. Всегда заканчивалось разрывом.  Дружу с двоюродным братом.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

174

1065,5 написал(а):

Ваше мнение ??

Моё мнение - на фиг, не доверяю я им. Начинают пытаться вмешиваться в личную жизнь.

0

175

1065,5 написал(а):

Ваше мнение ??

О дружба между мужчиной и женщиной вещь невозможная...)))
Особенно, если у женщины  нет спутника то ни о какой дружбе в последующем не может быть и речи..)
Во всяком случае если говорить о себе то , если женщина привлекает меня физически, она подсознательно становится для меня сексуальным объектом. Вести беседы о прекрасном, конечно, хорошо, но рано или поздно во мне проявятся  свои животные инстинкты, и я попытаюсь с ней счастья  в постели...))  :D
Но как писал Рональд Толкин, если дружба случается,  то она случается между святыми…))) :D

0

176

183295,378 написал(а):

Не согласен, что такая дружба невозможна! У меня было и есть немало
именно подруг. И далеко не всегда такая дружба связана с сексом, или
перерастала в нечто большее. Дружба строится на основе общих интересов,
хобби, взглядов. На интересе к человеку в конце концов и желании с ним
общаться. С другой стороны не могу не согласиться, что такая дружба
редко бывает длительной. Наш современный мир слишком изменчив.

Ну тебе во всем везет
да шо ж это такое...

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

177

Возможна только если женщина старше лет эдак на 30, или наоборот - моложе лет эдак на 25. Во всех остальных случаях может начаться всякая херня с ее стороны.

0

178

320064,888 написал(а):

Возможна только если женщина старше лет эдак на 30, или наоборот - моложе лет эдак на 25. Во всех остальных случаях может начаться всякая херня с ее стороны.

"х**ня" может начаться и не только с ее стороны.. и даже если разница +/- 25-30 лет
все индивидуально
дружба, таки, возможна, но все равно у одного и друзей периодически возникают те самые "х**овые" мысли :D

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

179

даже если мысли возникают, ничего страшного я считаю. Люди на то и люди, что бы понимать, что ради перепихона, не стоит рушить дружбу. Сексом можно и с другими заниматься. А если дружба свадьбой закончилась, это же отлично)это же не значит, что дружбы не было изначально и не каждая дружба заканчивается чем то таким. Просто некоторые впринципе дружить не умеют и тогда не важно М это или Ж. Я считаю дружат не с половыми принадлежностями, а с человеком в первую очередь.
У меня два очень хорошиз друга. Один мой бывший и первый мужчина :D Но это было 11 лет назад. После мы остались в хороших отношеничх и до сих пор общаемся и дружим. И общий наш друг с мужем. Его своим другом я могу с уверенностью тоже назват)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+2

180

328736,51 написал(а):

даже если мысли возникают, ничего страшного я считаю.

я тоже так считаю, чего в этом страшного? ничего
просто надо сделать выбор, дружба или любовь
или же просто дружеский секс, тоже, вполне себе вариант

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.