Да зачем тебе такая скала нужна, одни проблемы))
И правда)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.
Да зачем тебе такая скала нужна, одни проблемы))
И правда)
Дураков везде полно.
Очень тонко подмечено. Скажу больше, многие женятся не по любви, а по влюбленности. Любовь и влюбленность - очень разные вещи. Необходимо, чтобы в семье люди оберегали доверительные отношения любящих. Как сказал Януш Леон Вишневский: измена - это когда вместо жены, хочется что-то рассказать другой женщине. Нужно оставаться той женщиной, с которой приятно молчать и тепло разговаривать.
Мне очень импонируют слова Януша Леона Вишневского.
Только я бы не назвал это изменой.
Видимо, это преддверие ...
Не верю в дружбу между полами,нет ее.
Может случаются исключения,но на то они и исключения.
Отредактировано Tinaaa (21-08-2015 01:12:17)
Дураков везде полно.
Только я бы не назвал это изменой.
Видимо, это преддверие ...
Не могу не согласиться с вами. Преддверие или своего рода звоночек, что другая женщина становится ближе... В тему вспомнилось, приятельница как-то рассказывала: ее племянник встречался с девушкой. И была в его жизни девушка, с которой он дружил. Как сказала его тетя, одну любил, со второй дружил) В итоге, женился он на той, с которой сначала дружил. Думаю, все дело в отсутствии претензий в отношениях. Человек тянется туда, где ему свободнее. Случается, что строя отношения, люди контролируют друг друга: где ты, с кем ты? Что не способствует доверительности.
Tinaaa и даже в исключениях нет гарантий, что дружба когда-нибудь не перерастет в большее)
Отредактировано Задумчивость (21-08-2015 09:12:01)
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Дружба между мужчиной и женщиной....! Я всегда был противник такой постановки вопроса. Как может дружить волк с зайцем на пример? Но иногда, вернее видимо есть ситуации, когда такое возможно. Ну когда волка постоянно например досыто кормят и то даже в этом случае у зайца есть шансбыть съеденным, так как волчьи охотничьи инстинкты ни кто не отменял.
У Райкина была интермедия со словами.
Раньше всем доказывала, что такая дружба существует!
Чуть ли не пяткой в грудь стучала!
Вот он я, живой пример!
А через 9 лет он признался в любви... с первого взгляда...
Всё же,исходя из жизненного опыта, дружба между мужчиной и женщиной возможна,но кратковременная,не длящаяся десятилетиями, потом наши дороги разошлись и мы дружим семьями...Мне,например ,легче общаться с мужчинами чем с женщинами.Они чаще бывают оптимистами ,чем женщины.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Не согласен, что такая дружба невозможна! У меня было и есть немало
именно подруг. И далеко не всегда такая дружба связана с сексом, или
перерастала в нечто большее. Дружба строится на основе общих интересов,
хобби, взглядов. На интересе к человеку в конце концов и желании с ним
общаться. С другой стороны не могу не согласиться, что такая дружба
редко бывает длительной. Наш современный мир слишком изменчив.
Дружба бывает между М и Ж
Дружба между мужчиной и женщиной | Корзина | 20-08-2015 |
Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.