Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 131 страница 140 из 284

131

alex306, некорректное сравнение. На сестру не тянет как правило в силу искусственных моральных ограничений общества на кровосмешение (хоть и разумное ограничение). С подругой такого ограничения нет.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

132

Ankonat написал(а):

На сестру не тянет как правило в силу искусственных моральных ограничений общества на кровосмешение (хоть и разумное ограничение). С подругой такого ограничения нет.

примерно тоже искусственное ограничение действует и с подругами, с друзьями не спят:)

0

133

alex306, опять таки до поры до времени ))))) Жизнь она штука непредсказуемая.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

134

Звездный скиталец написал(а):

Есть ли известные книги о дружбе мужчины и женщины?

Достоевский "Униженные и оскорбленные"

Allegra написал(а):

Мой опыт показывает, что мужчина и женщина могут быть друг другу самыми близкими людьми, не будучи биологическими родителями общего потомства. Заключения по принципу "все женщины/мужчины выбирают... или они недостаточно женщины/мужчины" - обычный трафарет, способ быстро прожевать и переварить окружающую реальность, не утруждаясь разобраться в ситуации.

Не возможно сказать лучше!  :cool:

Оля написал(а):

Для женщины важнее семья.

А как же жертвы мыслей об успешной карьере в наше время, время быстрой эмансипации женщин?))))

Оля написал(а):

А если ее еще нет, то она любые отношения рассматривает, как будущую семью.

o.O

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

135

Мила, сколько нового узнаешь правда? :)) Вот посмотришь на жриц любви и сразу понимаешь - все для будущей семьи :)

Подпись автора

+1

136

Извините, не всю тему прочитала, но по заглавию. Верю, что женщина может быть подругой! Есть примеры в моей жизни. ну не к каждой же женщине и не к каждому мужчине обязательно должно возникать сексуальное влечение.

0

137

Из каждого правила всегда есть исключения)У меня есть в жизни такой пример!Ребята дружат на ура;)У самой нет друзей мужского пола,есть приятели,но не больше.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

138

Милена написал(а):

Извините, не всю тему прочитала, но по заглавию. Верю, что женщина может быть подругой! Есть примеры в моей жизни. ну не к каждой же женщине и не к каждому мужчине обязательно должно возникать сексуальное влечение.

Здесь и выскакивает как чертик из табакерки вопрос: если женщину не хочешь, обидно ли ей?)

Подпись автора

Грустно..))

0

139

Звездный скиталец написал(а):

Здесь и выскакивает как чертик из табакерки вопрос: если женщину не хочешь, обидно ли ей?)

Неа)Есть у меня реальный пример перед глазами!Дружат много лет и никто никого не хочет и не обидно)Это,конечно,скорее исключение,чем правило,но всё же доказывает,что это возможно)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

140

И как трактовать фразу:" Давай останемся друзьями " ?))

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.