Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 121 страница 130 из 284

121

Chance написал(а):

...тут опять дополнительное условие- семья...а если без семьи- кого предпочтёт предпочтёт потерять женщина? Ответ "никого"- "ни о чём", это и так понятно...

Для женщины важнее семья.
А если ее еще нет, то она любые отношения рассматривает, как будущую семью. А мужчина вполне может не думать о семье, ему комфортно и так. А жениться в его планы не входит.

Терять подруг с которыми дружишь со школы, ради прихоти мужа - не дай бог.

0

122

Взаимоотношения с людьми, их особенности - часть характера человека, и подходить к ней следует индивидуально.
От всех этих "100% мужчин и женщин" веет черно-белым пластиком.

Мои отношения с мужчинами всегда строились на дружбе. Мой опыт показывает, что мужчина и женщина могут быть друг другу самыми близкими людьми, не будучи биологическими родителями общего потомства. Заключения по принципу "все женщины/мужчины выбирают... или они недостаточно женщины/мужчины" - обычный трафарет, способ быстро прожевать и переварить окружающую реальность, не утруждаясь разобраться в ситуации.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

123

Оля, Абсолютно шаблонное мнение о мужчине.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

124

maxzzz написал(а):

Ваше мнение ??

возможно, у меня есть подруга, дружим с детства, на секс не тянет ни меня ни ее

0

125

alex306, пока что )

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

126

Ankonat написал(а):

пока что )

а что может измениться? все особи женского полу исчезнут с планеты?

0

127

alex306, или потянет на конкретную особь )

Подпись автора

0

128

Ankonat написал(а):

или потянет на конкретную особь )

конечно потянет, но не друга же:)

0

129

alex306, почему нет?

Подпись автора

0

130

Ankonat написал(а):

почему нет?

по тем же причинам, по которым не тянет на сестру например

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.