Allegra, вот гад. Взял и все обломил да ? 
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.
Allegra, вот гад. Взял и все обломил да ? 
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
вот гад
[взломанный сайт] сарказм - такой сарказм)))
Сереж (который Шансович), а между женственной женщиной и женственным мужчиной (/мужественным мужчиной и мужественной женщиной) дружба возможна?)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Сереж (который Шансович), а между женственной женщиной и женственным мужчиной (/мужественным мужчиной и мужественной женщиной) дружба возможна?)
...в первом случае- нет, во втором- да...
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
в первом случае- нет, во втором- да
Еще один вопрос: а между женственной женщиной и женственной женщиной?)
Еще один вопрос: а между женственной женщиной и женственной женщиной?)
...может...но дружба будет женской и недолгой...)))
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
но дружба будет женской и недолгой...)))
Т.е. если женщины дружат, скажем, с 7 класса - 16 лет - они недостаточно женственные?
Т.е. если женщины дружат, скажем, с 7 класса - 16 лет - они недостаточно женственные?
...ну, я бы не назвал 14-летних девчонок женщинами- эта дружба идёт из детства, это совсем другое. И потом- я нигде не говорил, что женщины дружить не могут априори- могут, но "женская" дружба сильно отличается от "мужской"... )))
"женская" дружба сильно отличается от "мужской"... )))
В чем?
Почему между двумя женственными барышнями дружба будет недолгой?
В чем?...
...Ань, а ты кого предпочтёшь потерять- подругу или любимого мужчину?)))
а ты кого предпочтёшь потерять- подругу или любимого мужчину?)))
Выбор Софи.
Для меня этот вопрос в данный момент актуален, я его не решила, ответ дать не могу.
Никого из них.
| Дружба между мужчиной и женщиной | Корзина | 20-08-2015 |
| Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
| Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
| Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
| Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.