Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 91 страница 100 из 284

91

Эва Лорд, бывает так что за непривлекательной внешностью скрывается потрясающий по душевной глубине человек, с которым безумно интересно общаться.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

92

пффф не спорю

0

93

"Красота в глазах смотрящего" (с.)
У каждого человека свои представления о привлекательности, ни одно из них - не абсолют. Сегодня человек кажется красивым, а завтра не можешь понять, чем был очарован. Да и сами люди - существа многогранные, открываются с разных сторон.

Сексуальное влечение может возникнуть и к человеку, который раньше не казался притягательным, даже по причинам, не связанным с объектом желания.

Так называемые "друзья", которые гхм... лицом не вышли, чтобы стать сексуальными партнерами, из оперы о "френдзоне", а это дешевая музыка.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

94

Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна...если мужчина женственный, а женщина- мужиковатая... [взломанный сайт]

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

95

Chance, камень в мой огород )

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

96

Chance написал(а):

если мужчина женственный, а женщина- мужиковатая

О, спасибо за комплимент)))

Подпись автора

0

97

Ankonat написал(а):

Chance, камень в мой огород )

Allegra написал(а):

...не надо, я никого из присутствующих в виду не имел... [взломанный сайт]

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

98

Chance написал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна...если мужчина женственный, а женщина- мужиковатая..

Это типа они становятся как бы одним полом? Вместе обсуждают футбол, или модные шмотки.

Еще может быть профессия. Было модно получать исконно мужские профессии. Мужской коллектив с одной женщиной, или женский коллектив с одним мужиком. Тут хошь не хошь, начнешь дружить.

Allegra написал(а):

Я не о вас. Я в общем решила поумничать.

0

99

Allegra написал(а):

Сексуальное влечение может возникнуть и к человеку, который раньше не казался притягательным, даже по причинам, не связанным с объектом желания.

Да, начинаешь узнавать человека, появляется влечения. Или наоборот, влюбился  с первого взгляда, а как получше узнаешь, влюбленность проходит.

Ankonat написал(а):

Эва Лорд, бывает так что за непривлекательной внешностью скрывается потрясающий по душевной глубине человек, с которым безумно интересно общаться.

Помните был сериал - Не родись красивой. Там многие на съёмочной  площадке, говорили о Нелли Уваровой, что когда начинаешь с ней общаться, сразу влюбляешься. Простой, приветливый, добрый человек.

0

100

Оля написал(а):

Я не о вас.

Так и я не Вам отвечаю)))

Chance написал(а):

я никого из присутствующих в виду не имел

[взломанный сайт]

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.