Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 1 страница 10 из 284

1

Ваше мнение ??

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

2

Сегодня по телеку передача какая то было, обсуждали всем известную тему. И вот звонит парень и рассказывает. Что дружит с одной девушкой на протяжении 9 лет (секса не было) и он  испытывает к ней  чувства.
Моё мнение, может и возможно, но очень редко.  основном сё заканчивается (хоть один раз) дружбой  в постели.
А это на мой взгляд уже не дружба. Это всего скорее секс по дружбе!
(Ну это было мнение женской половины) :flirt:

0

3

Согласен с тобой, Юль.
За редким исключением ..

Подпись автора

0

4

Согласна, Adelia, Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом :D

0

5

У нас пока редкое единодушие ..  http://s9.uploads.ru/0SsyW.gif

Подпись автора

0

6

0

7

та нет нет такого

0

8

Присоединяюсь к аудитории! Какие могут быть подруги? О чём вы?))) Если бы эволюция хотела нашей дружбы, то мы были бы ....не такие разные.)))

0

9

Гонорий написал(а):

сли бы эволюция хотела нашей дружбы, то мы были бы ....не такие разные.)))

Не ну... бывает же дружба у не которых....как то же дружатся......

0

10

В инете если только.) Или если это жена друга. Или по работе. Или жена родственника. Или-или.))) Это не дружба. Всё равно любой мужик нормальный, на нормальную женщину будет смотреть, оценивать и тд, как женщину в первую очередь. Он может этого не показывать, чтоб не портить отношения, но это так. Пожалуй только одна подруга(ныне покойная) была у меня в реале действительно подругой. Но если бы она не была маленьким бочёнком, и мы слишком не дорожили отношениями, боюсь всё могло рано или поздно под шафе закончится более дружескими чем обычно отношениями.)))
К сожалению, она неожиданно умерла, несколько лет назад, в расцвете лет. Одна, дома, никто толком так и не понял от чего.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.