Ваше мнение ??
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.
Ваше мнение ??
Сегодня по телеку передача какая то было, обсуждали всем известную тему. И вот звонит парень и рассказывает. Что дружит с одной девушкой на протяжении 9 лет (секса не было) и он испытывает к ней чувства.
Моё мнение, может и возможно, но очень редко. основном сё заканчивается (хоть один раз) дружбой в постели.
А это на мой взгляд уже не дружба. Это всего скорее секс по дружбе!
(Ну это было мнение женской половины)
Согласен с тобой, Юль.
За редким исключением ..
Согласна, Adelia, Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом
У нас пока редкое единодушие ..
та нет нет такого
Присоединяюсь к аудитории! Какие могут быть подруги? О чём вы?))) Если бы эволюция хотела нашей дружбы, то мы были бы ....не такие разные.)))
сли бы эволюция хотела нашей дружбы, то мы были бы ....не такие разные.)))
Не ну... бывает же дружба у не которых....как то же дружатся......
В инете если только.) Или если это жена друга. Или по работе. Или жена родственника. Или-или.))) Это не дружба. Всё равно любой мужик нормальный, на нормальную женщину будет смотреть, оценивать и тд, как женщину в первую очередь. Он может этого не показывать, чтоб не портить отношения, но это так. Пожалуй только одна подруга(ныне покойная) была у меня в реале действительно подругой. Но если бы она не была маленьким бочёнком, и мы слишком не дорожили отношениями, боюсь всё могло рано или поздно под шафе закончится более дружескими чем обычно отношениями.)))
К сожалению, она неожиданно умерла, несколько лет назад, в расцвете лет. Одна, дома, никто толком так и не понял от чего.
Дружба между мужчиной и женщиной | Корзина | 20-08-2015 |
Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
Распостраненные заблуждения женщин | Интимные дела | 07-07-2016 |
Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Дружба между мужчиной и женщиной.