Каждый раз, уходя из форума, все что-то уносят. Это и позитив, и обида, и еще что-то.
Вот если в двух словах о прошедшем посещении. С чем ушел? Может посмотрим друг на друга?
С каким настроением ты уходишь с форума?
Сообщений 81 страница 90 из 126
Поделиться117-09-2015 22:48:06
Поделиться8112-08-2018 21:51:08
Нет.Не будет Такого отношения я не заслуживаю Этот текст скрыт "Если не устраивает форум так подыщите себе другой.Не плюйте в колодец из которого воду пьёте." Ни в какой колодец я ничего не плевала. Из колодца Даши я воду не пила,я её туда пыталась носить.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться8212-08-2018 22:00:01
Ни в какой колодец я ничего не плевала.
Варвара, понимаю вашу обиду и горечь, но считаю, что Даша тоже погорячилась.
Будет очень жаль если вы уйдете с этими чувствами с форума.
Это будет несправедливо и к форуму, и к форумчанам.
Отредактировано Ogr Serg (12-08-2018 22:00:38)
- Подпись автора
Поделиться8313-08-2018 01:36:48
Но я же не виновата что мои сообщения не нравятся Даше.
Ссылку на мой пост где я написала, что мне не нравятся ваши посты?
461284,260 написал(а):За чем ждать когда тебя ни за что забанят.
Баном я вам ни разу угрожала.Не надо наговаривать!
Даже в личке я вам написала по хорошему. А вы обрушили на меня свою обиду.
То ли и в самом деле не поняли то ли не захотели понять.Но это уже и не важно.
А я всего лишь руководствовалась согласно правилам форума.461297,260 написал(а):Из колодца Даши я воду не пила,я её туда пыталась носить.
У меня нет своего колодца.
А выражение "Не плюй в колодец из которого пьешь" означает, что нужно всегда при любых обстоятельствах думать о последствиях, то есть такая фраза говорит как предостережение от необдуманного, недальновидного поступка.Не надо делать плохо тем, кто может тебе еще пригодиться.(Я о форуме) А то народу мало, темы не интересны. А зачем идёте тогда сюда? Негативный отзыв чтоб оставлять? Слюна воды не прибавит.
Оставляйте свой отзыв , мнение но, по существу!
Даже есть специальная отведённая тема Книга жалоб и предложений. А не писать чуть ли не в каждой теме, что тебе не нравится или темы не интересны или потому что скучно!
Этот форум как только не склоняли ладно, простительно тем кто ушёл с форума обида,жаба и т.д но, слышать от форумчан которые тут же находятся, знаете не приятно - в застой , звучит чуть ли не в отстой. Выражение подбирай, дед!
А это к кому был укор, позвольте вас спросить?)461221,260 написал(а):Даже когда я начинала, здесь людей было много, а сейчас 4-5 человек и только,а регистрировались больше 1600 и темы были интересней
Нашли к чему придраться. )
Не интересны темы, так ещё раз повторюсь.Кто вам мешает, создавайте свои темы, какие вам интересны для обсуждения.
И как я ещё должна была отреагировать? Я понимаю ещё, если бы это было раз или два а так это продолжается систематически от деда.
Да реально надоело, то мафия ему мешала, то игроки которые в игры играют всё ему не так.
Вот только поэтому я и ответила, потому что уже не сдержалась. Потому как надоело ходить следом и читать негатив и удалять. А потом удивляется "А где все" На другой форум сбежали, ага)))
А в мои обязанности не входит веселить и в клоуны не записывалась, чтоб мне такое писать!461304,378 написал(а):но считаю, что Даша тоже погорячилась.
Серёж, да просто тоже стало обидно. Поддерживаешь форум, темы ищешь и такое потом услышать темы им не интересны.
461266,260 написал(а):Скажите честно ,Даша : " Мне вы не нравитесь и уйдите добровольно отсюда " .а то сочиняете и пишите всякую ерунду.
Я уж лучше сама уйду. Я уже написала о снятии модераторства.
Всё, с меня хватит!
Я лучше на другой форум пойду.
Удачи вам!
Поделиться8413-08-2018 16:26:31
Во блин, раздули скандал на ровном месте!
варвара, они сами уже разобрались в личке вы то зачем провоцируете?
Раз написал, два написал ну достаточно. Так нет, понёс по всем темам.
Мне самой уже надоело одно и тоже нытьё больше полгода читать по темам. Даша подчищает то, я зачищаю.
Сколько можно?
Форум умрёт тогда, когда закрою сам форум.
Терпение не железное в конце концов. А плохое настроение пусть оставляет за приделами форума.В последнее время на форуме очень часто встречаются обсуждения действий модераторов, игнорирование замечаний администрации (модераторов) форума и пререкания с ними, несмотря на то, что модераторы правы.
В связи с этим я напоминаю всем жителям форума!
Запрещено обсуждение действий модераторов и администраторов форума!Модераторы действуют строго в соответствии с данными правилами.
Каждый раздел закреплен за модераторами, в обязанности которых входит поддержание порядка, а так же контроль за соблюдением Правил форума всеми пользователями.
- удалять, перемещать или редактировать сообщения и темы;
- выдавать устные предупреждения;Жесткие решения, особенно баны, в обязательном порядке согласовываются с администрацией .
Если Вы не согласны с действиями модераторов, то Вы можете обратиться к администратору форума и изложить свою точку зрения.
В обращении необходимо давать ссылку на тему и/или сообщения и каждое ваше сообщение будет рассмотрено.
(Синий конвертик в правом углу)
А так же, администрация убирает и будет убрать все сообщения и темы, которые ведут к конфликту или оскорблениям участников форума.
Администрация форума (админы и модераторы ) тоже люди и могут ошибаться. Но это не даёт права на оскорбления модераторов или указывать что им делать и куда идти!
Форум - это своего рода частная собственность, и насильно никто никого в него не затягивает. Не согласен с правилами - идите дальше!
Будьте взаимовежливы.
Поделиться8513-08-2018 18:17:33
" мне надоело удалять негативные отзывы от деда.
Если не устраивает форум так подыщите себе другой." вот так пишет мне модератор за то что я вступилась за Деда,перечёркивая всё хорошее что я и Дед делаю для её форума,так нельзя.
Ну во первых Дед забанен на всех форумах
Это раз....
Был бы адекватным,не банили бы....
Во вторых....
Не нужно защищать тех кого Вы и знать по настоящему не знаете
Даша с ним права и точка.
Отредактировано Joy (13-08-2018 18:19:20)
- Подпись автора
Поделиться8613-08-2018 20:05:48
Ну во первых Дед забанен на всех форумах
Это раз....
Был бы адекватным,не банили бы....
Во вторых....
Не нужно защищать тех кого Вы и знать по настоящему не знаете
Даша с ним права и точка.
Кариш, не на всех, это раз...
Ты не знаешь истиных причин банов, это два...
А ты меня по настоящему знаешь?
- Подпись автора
3,14
Поделиться8713-08-2018 21:45:36
Обычно с хорошим настроением.
Поделиться8818-08-2018 19:27:20
и помогаю как могу.
[взломанный сайт]
вот так пишет мне модератор за то что я вступилась за Деда
Далеко не всем нужна защита.
- Подпись автора
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Поделиться8918-08-2018 19:48:49
Thedas, пожалуйста, не поднимай эту тему.
- Подпись автора
3,14
Поделиться9018-08-2018 20:39:34
Далеко не всем нужна защита.
А вас я не знаю и защищать вас не буду. Моя защита лично к вам никакого отношения не имеет. 
Отредактировано варвара (18-08-2018 20:41:25)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!