Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С каким настроением ты уходишь с форума?

С каким настроением ты уходишь с форума?

Сообщений 81 страница 90 из 126

1

Каждый раз, уходя из форума, все что-то уносят. Это и позитив, и обида, и еще что-то.
Вот если в двух словах о прошедшем посещении. С чем ушел? Может посмотрим друг на друга?

0

81

Нет.Не будет  Такого отношения я не заслуживаю   Этот текст скрыт      "Если не устраивает форум так подыщите себе другой.Не плюйте в колодец из которого воду пьёте." Ни в какой колодец я ничего не плевала. Из колодца Даши я воду не пила,я её туда пыталась носить.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

82

461297,260 написал(а):

Ни в какой колодец я ничего не плевала.

Варвара, понимаю вашу обиду и горечь, но считаю, что Даша тоже погорячилась.

Будет очень жаль если вы уйдете с этими чувствами с форума.
Это будет несправедливо и к форуму, и к форумчанам.

Отредактировано Ogr Serg (12-08-2018 22:00:38)

Подпись автора

Подарки

0

83

461284,260 написал(а):

Но я же не виновата что мои сообщения не нравятся Даше.

+

Ссылку на мой пост где я написала, что мне не нравятся ваши посты?

461284,260 написал(а):

За чем ждать когда тебя ни за что забанят.

Баном я вам ни разу угрожала.Не надо наговаривать!
Даже в личке я  вам написала по хорошему. А вы обрушили на меня свою обиду.
То ли и в самом деле не поняли то ли не захотели понять.Но это уже и не важно.
А я всего лишь руководствовалась согласно правилам форума.

461297,260 написал(а):

Из колодца Даши я воду не пила,я её туда пыталась носить.

У меня нет своего колодца.
А выражение "Не плюй в колодец из которого пьешь" означает, что нужно всегда при любых обстоятельствах думать о последствиях, то есть такая фраза говорит как предостережение от необдуманного, недальновидного поступка.Не надо делать плохо тем, кто может тебе еще пригодиться.(Я о форуме) А то  народу мало, темы не интересны. А  зачем  идёте тогда сюда? Негативный отзыв чтоб оставлять? Слюна воды не прибавит.
  Оставляйте свой отзыв , мнение но, по существу!
Даже есть специальная отведённая тема Книга жалоб и предложений.  А не писать чуть ли не в каждой теме, что тебе не нравится или темы не интересны или потому что скучно!
Этот форум как только не склоняли ладно, простительно тем кто ушёл с форума обида,жаба и т.д но, слышать от форумчан которые тут же находятся, знаете не  приятно - в застой , звучит чуть ли не в отстой. Выражение подбирай, дед!
А это к кому был укор, позвольте вас спросить?)

461221,260 написал(а):

Даже когда я начинала, здесь людей было много, а сейчас 4-5 человек и только,а регистрировались больше 1600 и темы были интересней

Нашли к чему придраться. )
Не интересны темы, так ещё раз повторюсь.Кто вам мешает, создавайте свои темы, какие вам интересны для обсуждения.
И как я ещё должна была отреагировать? Я понимаю ещё, если бы это было раз или два а так это продолжается систематически от деда.
Да реально надоело, то мафия ему мешала, то игроки которые в игры играют всё ему не так. 
Вот только поэтому я и ответила, потому что уже не сдержалась. Потому как надоело ходить следом и читать негатив и удалять. А потом удивляется "А где все" На другой форум сбежали, ага)))
А в мои обязанности не входит веселить и в клоуны не записывалась, чтоб мне такое писать!

461304,378 написал(а):

но считаю, что Даша тоже погорячилась.

Серёж, да просто тоже стало обидно. Поддерживаешь форум, темы ищешь и такое потом услышать темы им не интересны.

461266,260 написал(а):

Скажите честно ,Даша : " Мне вы не нравитесь и уйдите добровольно отсюда " .а то сочиняете  и пишите всякую ерунду.

Я уж лучше сама уйду. Я уже написала о снятии модераторства.
Всё, с меня хватит!
Я лучше на другой форум пойду.
Удачи вам!

+3

84

Правила

Во блин, раздули скандал на ровном месте!
варвара, они сами уже разобрались в личке вы то зачем провоцируете?
Раз написал, два написал ну достаточно.  Так нет, понёс по всем темам.
Мне самой уже надоело одно и тоже нытьё больше полгода читать по темам. Даша подчищает то, я зачищаю.
Сколько можно?
Форум  умрёт тогда, когда  закрою сам форум.
Терпение не железное в конце концов. А плохое настроение пусть оставляет за приделами форума.

В последнее время на форуме очень часто встречаются обсуждения действий модераторов, игнорирование замечаний администрации (модераторов) форума и пререкания с ними, несмотря на то, что модераторы правы.
В связи с этим я напоминаю всем жителям форума!
Запрещено обсуждение действий модераторов и администраторов форума!

Модераторы действуют строго в соответствии с данными правилами.
Каждый раздел закреплен за модераторами, в обязанности которых входит поддержание порядка, а так же контроль за соблюдением Правил форума всеми пользователями.
- удалять, перемещать или редактировать сообщения и темы;
- выдавать устные предупреждения;

Жесткие решения, особенно баны, в обязательном порядке согласовываются с администрацией .
Если Вы не согласны с действиями модераторов, то Вы можете обратиться к администратору форума и изложить свою точку зрения. 
В обращении необходимо давать ссылку на тему и/или сообщения и   каждое ваше сообщение будет рассмотрено. 
(Синий конвертик в правом углу)
А так же, администрация убирает и будет убрать все сообщения и темы, которые ведут к конфликту или оскорблениям участников форума.
Администрация форума (админы и модераторы ) тоже люди и могут ошибаться. Но это не даёт права на оскорбления модераторов или указывать что им делать и куда идти!
Форум - это своего рода частная собственность, и насильно никто никого в него не затягивает. Не согласен с правилами - идите дальше!
Будьте взаимовежливы.

+4

85

461249,260 написал(а):

"  мне надоело удалять негативные отзывы от деда.
Если не устраивает форум так подыщите себе другой." вот так пишет мне модератор за то что я вступилась за Деда,перечёркивая всё хорошее что я  и Дед  делаю для её форума,так нельзя.

Ну во первых Дед забанен на всех форумах
Это раз....
Был бы адекватным,не банили бы....
Во вторых....
Не нужно защищать тех кого Вы и знать по настоящему не знаете
Даша с ним права и точка.

Отредактировано Joy (13-08-2018 18:19:20)

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

86

461393,497 написал(а):

Ну во первых Дед забанен на всех форумах
Это раз....
Был бы адекватным,не банили бы....
Во вторых....
Не нужно защищать тех кого Вы и знать по настоящему не знаете
Даша с ним права и точка.

Кариш, не на всех, это раз...
Ты не знаешь истиных причин банов, это два...
А ты меня по настоящему знаешь?

Подпись автора

3,14

0

87

Обычно с хорошим настроением.

0

88

461252,119 написал(а):

и помогаю как могу.

[взломанный сайт]

461249,260 написал(а):

вот так пишет мне модератор за то что я вступилась за Деда

Далеко не всем нужна защита.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

89

Thedas, пожалуйста, не поднимай эту тему.

Подпись автора

3,14

0

90

461963,860 написал(а):

Далеко не всем нужна защита.

А вас я не знаю и защищать вас не буду. Моя защита лично к вам никакого отношения не имеет. https://i.imgur.com/7TWzDPj.jpg

Отредактировано варвара (18-08-2018 20:41:25)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С каким настроением ты уходишь с форума?