Каждый раз, уходя из форума, все что-то уносят. Это и позитив, и обида, и еще что-то.
Вот если в двух словах о прошедшем посещении. С чем ушел? Может посмотрим друг на друга?
С каким настроением ты уходишь с форума?
Сообщений 71 страница 80 из 126
Поделиться117-09-2015 22:48:06
Поделиться7112-08-2018 12:45:12
Дед, если тебе что- то не нравится так никто не держит.))
Даша ,вы смелая женщина.,не боитесь остаться в гордом одиночестве....Деда поддержать надо ,у него сложный жизненный период
а вы так и не поняли этого...
Отредактировано варвара (12-08-2018 12:46:58)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться7212-08-2018 12:50:03
С печальным.. некогда супер популярный форум превратился в застой))
Даже когда я начинала, здесь людей было много, а сейчас 4-5 человек и только,а регистрировались больше 1600 и темы были интересней.В этом Дед прав.
Отредактировано варвара (12-08-2018 12:52:06)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться7312-08-2018 13:36:52
Даша, впредь буду подобных тем избегать за версту, дабы не прослыть брюзгой.. Правильно - язык мой враг мой.
- Подпись автора
3,14
Поделиться7412-08-2018 14:12:30
Даша,я только вам посоветовала быть терпимей к людям ,приходящим на ваш форум и уважать чужое мнение.Ваша категоричность ни к чему..
Отредактировано варвара (12-08-2018 14:13:01)
- Подпись автора
Поделиться7512-08-2018 14:31:14
Правильно - язык мой враг мой.
7 отмерь один раз отрежь.
Где же ваша мудрость?
здесь людей было много,
Вы на другие загляните там вообще упадок. На больших и то сократилась численность а на маленьких тем более...))
Кому в такое время охота засиживаться на форуме?
Что вы к модератору то пристали? Он такой же человек как и все и не обязан тут сутками напролёт всех развлекать.
Хлебом вас не корми дай только спихнуть всё на других...)))
С каким настроением ты уходишь с форума?
Ухожу с хорошим настроением...))
Отредактировано Den (12-08-2018 14:34:13)
Поделиться7612-08-2018 14:59:46
Я к модератору не приставала,а написала своё мнение ,а вот он ко мне всё время пристаёт,а мог бы ответить проще " Я с вашим мнением не согласен.но может вы сами предложите что -нибудь" А модератор вместо этого начинает гнать с форума. Мне здесь нравится,но иногда бывает и скучно,когда я на форуме одна...как то надо стимулировать людей чтобы они не уходили...
- Подпись автора
Поделиться7712-08-2018 15:05:12
" мне надоело удалять негативные отзывы от деда.
Если не устраивает форум так подыщите себе другой." вот так пишет мне модератор за то что я вступилась за Деда,перечёркивая всё хорошее что я и Дед делаю для её форума,так нельзя. Учиться надо общению с людьми всем и Даше тоже. Её никто не обижал. Хотелось сделать так чтобы люди не просто регистрировались на форуме,а принимали участие в обсуждении . Вам спасибо. Я тоже всегда ухожу с хорошим настроением...
Отредактировано варвара (12-08-2018 15:11:12)
- Подпись автора
Поделиться7812-08-2018 15:24:19
как то надо стимулировать людей чтобы они не уходили.
Люди уходят, люди и обратно приходят.
Стимулируй не стимулируй а лето никто не отменял. Сама сейчас захожу редко и не потому что форум потерял свою актуальность а потому, что и так лето короткое и проводить его за компом как то нет желания.
Да и отпуска так же никто не отменял.
Сегодня пусто а завтра густо. Ни к чему пыль поднимать.
Летом всегда на форумах активность падает.
А на выходных, так тем более.
Деда поддержать надо ,у него сложный жизненный период
а вы так и не поняли этого...
Слишком затяжной период у него, не находите?
Сколько я на форуме этом нахожусь столько и читаю, что ему всё не так да не этак .
То к заблокированным негативный комментарий оставляет. Что отвечать?
Складывается впечатление, что чел первый пост не читает.
И модератор правильно ему ответила.
Вот видимо по причине сложного жизненного периода его блокируют на многих форумах.
А тут администрация ещё к нему лояльна.
Отредактировано Vaylett (12-08-2018 15:26:53)
Поделиться7912-08-2018 16:28:06
Даша,я только вам посоветовала быть терпимей к людям
Куда ещё терпимей???? Терпение уже лопнуло!!!!
Не вам отвечала и не вам надо было мазу тянуть.
Форум и так на грани развала. Уговорила Adelia форум не закрывать, и помогаю как могу.461249,260 написал(а):Хотелось сделать так чтобы люди не просто регистрировались на форуме,а принимали участие в обсуждении .
Какое участие и кто останется на таком форуме где оставляют негативный отзыв лишь только потому что кому то скучно!
Решил поднять таким способом тему да не удачно! После такого отзыва не один новичок не задержится. Поэтому форум и закрыт от гостей. после ваших отзывов. Если тема была бы открыта, вообще тогда никто не регистрировался.
Думайте сами, что пишите и чтоб кого то не обидеть.Поэтому форум и покидают форумчане.461249,260 написал(а):за то что я вступилась за Деда,
А вот не надо было вступаться. И так его жалеем.Не на одном форуме его так не жалели как тут. У него в личке столько замечаний и предупреждений что вам и не снилось. Он давно бы уж в бане отдыхал. Не знаете а лезете со своими обвинениями.
Если меня устраивает что-то на форуме, я его молча покидаю. Со своим уставом я лучше пойду на свой огород.
461247,260 написал(а):,а вот он ко мне всё время пристаёт
С чем я к вам пристаю, интересно узнать?
Давайте уже на чистоту, раз начали!461221,260 написал(а):Даже когда я начинала, здесь людей было много, а сейчас 4-5 человек и только,а регистрировались больше 1600 и темы были интересней.В этом Дед прав.
В чём он прав?
461247,260 написал(а):Я к модератору не приставала,а написала своё мнение
Это не мнение -это замечание!
461247,260 написал(а):а мог бы ответить проще "
А я и ответила вам проще!
461226,119 написал(а):И что вам мешает создавать интересные темы?
Куда ещё проще???
461247,260 написал(а):А модератор вместо этого начинает гнать с форума.
Это был ответ не вам а деду.И его никто не гнал- это был совет не более того.
Потому как я устала уже удалять его посты. Не нравится что -то иди с миром, а не выкладывай свой негатив в темах от которого понту 0 а только портится настроение.461247,260 написал(а):Мне здесь нравится,но иногда бывает и скучно,
Вам скучно на форуме. А я при чём? Может вам танцы с бубном устроить ещё?
461237,260 написал(а):Даша,я только вам посоветовала быть терпимей к людям ,приходящим на ваш форум и уважать чужое мнение.
Знаете, за три года модераторства мне никто не делал замечаний по поводу того, что я не уважаю чьё то мнение или чтоб с кем то ругалась.
Вы первая, а всё потому, что у вас ко мне предвзятое отношение.
Поделиться8012-08-2018 21:39:46
Но я же не виновата что мои сообщения не нравятся Даше.
Варвара, Даше не нравятся вовсе не ваши сообщения, а их настроение.
Но она ни разу вам не запретила их высказывать. Просто ей как модератору
обидно за негатив про форум. Вот об этом она и вступила с вами в разговор.
Ей же тоже не запрещено высказывать свою критику и соображения, правда,
Варвара?
За чем ждать когда тебя ни за что забанят.
За мнения никогда никого не банили на этом форуме. Банят за грубость, злобу
в чей-то адрес или издевательское поведение на форуме.
Так что, Варвара, приходите, общайтесь на форум. Ваши темы должны продолжаться.
И не держите зла на форумчан. У всех могут сдать нервы...
Отредактировано Ogr Serg (12-08-2018 21:44:10)
- Подпись автора