Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С каким настроением ты уходишь с форума?

С каким настроением ты уходишь с форума?

Сообщений 31 страница 40 из 126

1

Каждый раз, уходя из форума, все что-то уносят. Это и позитив, и обида, и еще что-то.
Вот если в двух словах о прошедшем посещении. С чем ушел? Может посмотрим друг на друга?

0

31

Емли я ухожу с форума, значит настроение от форума плахоэ. Я здесь, значит тут мне харашо!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

32

Обычно с хорошим настроением.
Атмосфера Лагуны тому способствует.

+1

33

НЕ поняла вопроса.) Совсем ухожу?.. или просто выключаю ноут, закончив общение на данный день? Это разные вещи.)

0

34

Последнее время ну ухожу, а "усыпаю" с форума)))
Засыпаю с планшетом в руках)
Главное, чтоб с кровати потом не свалился)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

35

351438,240 написал(а):

аналогично )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

36

У меня настроение обычно зависит от положения дел, а не от Интернета (от Интернета зависит лишь если я через него что-то заказываю - инкубаторы, прессованное сено длинномером пару тонн или какие-нить запчасти).
Форум? Да вроде форум как форум, с вполне адекватной администрацией и модерацией. С людьми, которые здесь общаются, у меня крайне мало общего, но так это у меня во всём Интернете так, за 20 лет моего сетевого задротства никогда и не было по другому ))) Темы в общем-то здесь прикольные, есть о чем пофлудить. Сам движок не глючный и не перегруженный всякой фигнёй. Реклама не лезет, не наблюдаю также дурацких рекламных постов. Вполне удобно и няшно короче, нормальный форум.

+1

37

351438,240 написал(а):

Вот сейчас у меня такой же случай - усыпаю. Если сейчас не уйду, то засну прямо за компом....  )))

+1

38

С разным)) Всяко бывает))))

0

39

351675,888 написал(а):

инкубаторы, прессованное сено длинномером пару тонн или какие-нить запчасти).

Скучно ты живешь, Паша. Вроде весь в трудах, а ради кого и чего? Потом в одиночку будешь радоваться достижениям?

Подпись автора

Подарки

0

40

90147,63 написал(а):

Каждый раз, уходя из форума, все что-то уносят. Это и позитив, и обида, и еще что-то.
Вот если в двух словах о прошедшем посещении. С чем ушел? Может посмотрим друг на друга?

Вчера?
С досадой на то, что не удалось благополучно разрешить конфликт в турнирном((

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С каким настроением ты уходишь с форума?