Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С каким настроением ты уходишь с форума?

С каким настроением ты уходишь с форума?

Сообщений 21 страница 30 из 126

1

Каждый раз, уходя из форума, все что-то уносят. Это и позитив, и обида, и еще что-то.
Вот если в двух словах о прошедшем посещении. С чем ушел? Может посмотрим друг на друга?

0

21

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1455518035.jpg написал(а):

Так внимание к себе привлекаешь?

А сам как думаешь?

Подпись автора

Подарки

0

22

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1456083093.jpg написал(а):

А сам как думаешь?

Думаю, да.

Подпись автора

Грустно..))

0

23

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1455518035.jpg написал(а):

Думаю, да.

Хм, ладно...

Подпись автора

Подарки

0

24

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1456083093.jpg написал(а):

Хм, ладно...

Сергей, без обид!
Слишком эффектно подано.

Подпись автора

Грустно..))

0

25

#p90147,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Каждый раз, уходя из форума, все что-то уносят. Это и позитив, и обида, и еще что-то.

Конечно же  это позитив.
Обижаться мне здесь не на кого и не на что.))

0

26

90147,63 написал(а):

Вот если в двух словах о прошедшем посещении. С чем ушел? Может посмотрим друг на друга?

С каким пришла настроением,  с таким и покину фору. Гуд.

0

27

Пришла с сонным и унылым, а зависла тут уже до 2х ночи))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+1

28

Мне в последнее время стало приятно здесь находиться. Ну и само собой, иногда и покидать его не хочется. Скажу одно - с приподнятым. Спасибо за чудесное место для общения.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

+3

29

Последнее время я не ухожу, а в одночасье испаряюсь, быстро переключаясь на реал. Не успеваю оценить гамму испытываемых ощущений.Ну разве что иногда....)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

30

Честно говоря, даже не замечаю, как ухожу с форума. Просто в одну секунду уже занята чем-то другим) На форуме я вкраплениями) Но раз сюда притягивает, значит, мне тут интересно и после ухода хочется вернуться, думаю так)))

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » С каким настроением ты уходишь с форума?