Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » Его "величество" ум

Его "величество" ум

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Прочитала стартопик.
Возник вопрос.

Когда общаются словами - это обмен информацией.
Сетуют на то, что перестали общаться дУшами.
А как выглядит общаться дУшами?
Чисто технически, как это?

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

12

306689,761 написал(а):

Прочитала стартопик.
Возник вопрос.

Когда общаются словами - это обмен информацией.
Сетуют на то, что перестали общаться дУшами.

Навскидку это , как понимаю, соблюдать  те ограничения,
которые приписываются , типа, душам
специалистами по "душам".
Мир-понимание- позитив)ИМХО

0

13

306705,750 написал(а):

Навскидку это , как понимаю, соблюдать  те ограничения,
которые приписываются , типа, душам
специалистами по "душам".
Мир-понимание- позитив)ИМХО

Санди))))
Ты сейчас сказала что-то такое , что даже я со своим зашкаливающим IQ ,не врубилась)))))

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

14

306712,761 написал(а):

Санди))))
Ты сейчас сказала что-то такое , что даже я со своим зашкаливающим IQ ,не врубилась)))))

Лана... разжую.
      Чтобы знать, как разговаривают души, нужно их, как бы  обналичить,
то есть отловить и побеседовать)
      Так как души- это субстанции высшего порядка, то отлову не подлежат,
но по некоторым  мнениям(по большинству, как понимаю),
обладают исключительно  миролюбивыми характерами.
То есть- все самое светлое и чистое.
  Из этого  можно сделать вывод, что разговаривать на языке душ- это с позиций
самого светлого и чистого.

+1

15

306717,750 написал(а):

Лана... разжую.
      Чтобы знать, как разговаривают души, нужно их, как бы  обналичить,
то есть отловить и побеседовать)
      Так как души- это субстанции высшего порядка, то отлову не подлежат,
но по некоторым  мнениям(по большинству, как понимаю),
обладают исключительно  миролюбивыми характерами.
То есть- все самое светлое и чистое.
  Из этого  можно сделать вывод, что разговаривать на языке душ- это с позиций
самого светлого и чистого.

http://s7.uplds.ru/xJUXA.gif  http://s7.uplds.ru/xJUXA.gif  http://s7.uplds.ru/xJUXA.gif
В смысле, стихами и лучше ямбом)

Отредактировано Аркадия (09-04-2017 22:50:42)

Подпись автора

0

16

306727,761 написал(а):

В смысле, стихами и лучше ямбом)

угу-у... стихами можно очень не душевно разговаривать))))) :D

0

17

88858,72 написал(а):

Мы перестали общаться душами, мы ОБМЕНИВАЕМСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, а это есть конец света.

Да. Печально, но это так и есть.

88858,72 написал(а):

Однако среди этой толпы мы чувствуем себя бесконечно одинокими и оттого, естественно, несчастными. Мы будто бредем по пустыне, где ни одной живой души вокруг. Так и хочется возопить: «Есть ли кто живой? Отзовись!» А вокруг нас лишь безмолвие. Никто не желает знать, что мы чувствуем, мы не хотим знать, что чувствуют окружающие. Мы закрыты, зашорены, и самое ужасное, что более всего наши подлинные душевные переживания, чувства скрыты от нас самих. Мы знать не знаем, ведать не ведаем, что на самом деле у нас там, в душе, творится. Перефразируя известную народную пословицу, можно сказать: своя душа — потемки."

Или самоутверждение за ваш счёт. Это уже так сильно утомляет, что невольно закрываешься. И он, и она.. И все эти миллионы. Но не везде так. И не со всеми. Не во всех странах. А там где экономическое положение оставляет желать лучшего. Когда человек озабочен заработком, а не отдыхом и нормальной жизнью. Ну это я утрирую, конечно, но если у кого то нет денег на завтра, то навряд ли у него от этого будет настроение замечательным и беспечным, вряд и он не будет грустить, а будет радоваться этому удручающему факту.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

18

306689,761 написал(а):

Не объяснить. Не получалось? Никогда? ММмм.. Ну и навряд ли кто то сможет найти те слова, которые выразят общение на уровне души. Образность+ действительно духовное тепло, энергетики индивида.. Ну не передать это словами, надо чувствовать.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

19

306749,357 написал(а):

Не объяснить. Не получалось? Никогда? ММмм.. Ну и навряд ли кто то сможет найти те слова, которые выразят общение на уровне души. Образность+ действительно духовное тепло, энергетики индивида.. Ну не передать это словами, надо чувствовать.

А каким инструментом происходит общение душ?

Подпись автора

0

20

306757,761 написал(а):

А каким инструментом происходит общение душ?

Энергетикой. Ваша энергетика вашего внутреннего состояния взаимодействует (почти на уровне волшебства) с другим человеком. И возникает необъяснимая взаимосвязь. Его энергетика с Вашей сочетаются. И вот тогда Вы его понимаете и он Вас тоже. Это духовный уровень, тот который иногда и слов не требует. Бывает так что уже слова лишние. Знаете что самое удивительное? Это взаимодействие может случится совсем внезапно с человеком незнакомым Вам. А может быть приобретённым уже в ходе общения какой то более длительный срок. Кто решает? А я не знаю. Звёзды наверное, там наверху.. Это очень большая редкость, когда не льстят, когда без масок, когда по настоящему.. И Вы рядом просто, а Вам уже хорошо. Легко и приятно.) Это совсем не обязательно близкий Вам, любимый или что то в этом роде, нет.. Просто друг. Просто другой или другая.. Человек, к которому Вас тянет по непонятным причинам. Вы рады, вы уже довольны от того что он есть. Происходит обмен энергетикой и Вам сладко. И вкусно.. А ему рядом с Вами офигенно..) Да, да.. Так бывает.)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » Его "величество" ум