Просто думал)
А знаешь, кто еще думал, да в щи попал?
Вот ведь психодел...
Что? Не пошла тебе экзистенциальная драма с элементами фантастики?
Прости) Буду знать, что ты такое не любишь
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Наша любимая музыка или что мы сейчас слушаем-2
Просто думал)
А знаешь, кто еще думал, да в щи попал?
Вот ведь психодел...
БА - ДУМ - ТСС!!
вспомнила про этот клип, когда моя дочь была маленькая и слышала эту мелодию, она прямо залипала)
... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
случайно как-то попалось - послушала. понравилось
БА - ДУМ - ТСС!!
Ну, почему же не пошла? Я не говорил этого. Правда так и не досмотрел. Досмотрел до 1 час 37 мин. Осталось минут десять досмотреть.... Но я уснул Просто спать хотел уже. Потом досмотрю. В целом - интересно. Хотя проблема жирдяя смешна. Нафига ему эти эксперименты, когда достаточно пойти в спортзал!
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Досмотрел до 1 час 37 мин. Осталось минут десять досмотреть.... Но я уснул Просто спать хотел уже. Потом досмотрю.
Итак, досмотрел. В восторге!!! Собственно в последней десятиминутке - весь смысл и вся соль фильма! Философская картина! Круто!!!
А сурдопереводчик в конце - СУПЕР!!! Просто гениальное исполнение Цоя языком жестов.
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Дураков везде полно.
Дураков везде полно.
Дураков везде полно.
Наша любимая музыка или что мы сейчас слушаем. | Корзина | 14-09-2015 |
Что мы сейчас слушаем(или наша любимая музыка)-3 | Музыкальная дорожка. | 14-05-2021 |
Что мы сейчас слушаем -4 | Музыкальная дорожка. | 30-09-2024 |
Музыка, играющая роль в жизни человека (пост Для Милы) | #Музыка | 13-03-2017 |
Беседка 9 | Корзина | 27-09-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Наша любимая музыка или что мы сейчас слушаем-2