Да ладно! Я сразу с довольной мордой лица становлюсь. Приятно когда тебя хвалят!
С лёгкой интригующей улыбкой?))
Я правильно услышала? 
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Вы делаете комплименты мужчинам?
Да ладно! Я сразу с довольной мордой лица становлюсь. Приятно когда тебя хвалят!
С лёгкой интригующей улыбкой?))
Я правильно услышала? 
Я правильно услышала?

Оценка и комплимент немного разные вещи
Конечно.
Комплимент - это лестный отзыв, лесть.
А лесть, как правило, приписывание незаслуженного.
А как же. Они ведь тоже люди))) 
Думаю комплимент должен быть искренним для начала. Была у меня подруга...так мне кажется она всяких тренингов начиталась в каком нибудь космополитене, так вот она всех раздаривала комплиментами...что то даже я у неё один раз милым пуфыстиком был
Наверное она думала что я сейчас упаду на спинку, и начну лапками сучить в ожидании когда же мне почешут пузико
Это я то милый?! А вот недавно как то с сестрой разговаривали...её там молодой человек на свидание пригласил...так вот говорит руку не подаст, дверь не откроет...короче не воспитанный. Говорит, хотела бы такого парня что бы как ты был. Вот этот комплимент для меня дорогого стоит...моя сестра оторва, я от неё уже года три кроме иронии и сарказма ничего не слышал. Так вот те вещи которые для меня элементарны, ну быть вежливым там, открыть дверь девушке...и всё такое, она оказывается ценит
Так вот, я думаю комплимент должен быть без всяких там загонов...всякие пусички, лапочки и остальная лабудень...точно мимо
Комплимент как подарок, кто то любит дарить комплименты, кто то наоборот получать, мне вот больше нравится дарить
Так что не только лесть комплимент, лесть не люблю 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Комплимент как подарок, кто то любит дарить комплименты, кто то наоборот получать, мне вот больше нравится дарить

Конечно.
Комплимент - это лестный отзыв, лесть.
А лесть, как правило, приписывание незаслуженного.
А приписывание незаслуженного - это враньё.
Значит, люди, делающие комплименты друг другу - врут?
Отличная логика!
А приписывание незаслуженного - это враньё.
Отличная логика!
А как же "наказание невиновных и награждение непричастных" ?
Делаю, как и любому человеку..
Да гори оно все партитурами...)
Не всегда конечно) Но в половине случаев - очень даже льстят))
| Отчего мужчины неласковы? | #Все про любовь | 18-11-2019 |
| Реакция мужа на комплименты других мужчин. | #Женский форум | 28-05-2018 |
| Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
| Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
| Мужчины любят глазами, а женщины ушами так ли это? | #Все про любовь | 17-07-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Вы делаете комплименты мужчинам?