А вы делаете комплименты мужчинам?
Мужчины,какие комплименты от девушек вам нравятся больше всего?)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Вы делаете комплименты мужчинам?
А вы делаете комплименты мужчинам?
Дураков везде полно.
Не люблю комплименты, особенно по пустякам) Если что то действительно важное, то ладно)) Ну и мне было бы приятно, если похвалишь, что моя стряпня не просто съедобная в этот раз, а реально вкусная))
Ну и мне было бы приятно, если похвалишь, что моя стряпня не просто съедобная в этот раз, а реально вкусная))
Это прямое обращение? 
Дураков везде полно.
Это прямое обращение?
Ну ты же спрашиваешь?))
Мужчин надо хвалить за любые сделанные им мелочи)))
Они кошаки))) любят, когда их гладят по шерстке)
Так,я а обожаю делать комплименты!Всем-девушкам,парням,не важно!Но тема о комплиментах для мужчин!
Так что вот:
Single, Я давно таких не встречала...Ты творишь чудеса не только с форумом в плане дизайна,но и с общением на нем!С тобой все преобразилось!А еще ты красивый,умный,справедливый и не ругайся,что засыпала комплиментами
Esaulets, Сережа,ты явно умеешь доставить даме удовольствие!У тебя всем учиться надо)
maxzzz, У тебя клевая собака)
Звездный скиталец, Слава,ты неисправимый романтик!Побольше бы таких!И не забывай,что глаза,как бездна!)
Kuznets, Ты очень чувственный,у тебя по-настоящему прекрасные стихи!Даме твоего сердца очень повезет!)
Дураков везде полно.
Фиалочка, сердечное спасибо! 
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Звездный скиталец, Слава,ты неисправимый романтик!Побольше бы таких!И не забывай,что глаза,как бездна!)
Не хочешь признать, что это лишь игра...))
Грустно..))
Мужчины,какие комплименты от девушек вам нравятся больше всего?
Искренние! 
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Искренние!
От меня вчера они были самыми-самыми искренними [взломанный сайт]
Дураков везде полно.
| Отчего мужчины неласковы? | #Все про любовь | 18-11-2019 |
| Реакция мужа на комплименты других мужчин. | #Женский форум | 28-05-2018 |
| Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
| Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
| Мужчины любят глазами, а женщины ушами так ли это? | #Все про любовь | 17-07-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Вы делаете комплименты мужчинам?