Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?

"Селфи", обсудим? Ваше мнение?

Сообщений 71 страница 77 из 77

1

Селфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само; в рунете также распространены названия «себяшка»[1], «самострел»[2]), он же фотоавтопортрет — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера. Термин приобрёл известность в конце 2000-х, начале 2010-х г.г. благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы.

В последнее время среди "звезд шоу-бизнеса" и обычных граждан, преимущественно молодых распространено такое явление -фотографирование себя через фронтальную камеру телефона или планшета, а далее выставление этих фото в "сети".
Говорят если человек делает по 10 селфи в день, каждую секунду своей жизни, как-будто замедленное видео, это уже психическое расстройство.
А как вы относитесь к селфи?
Сами себя фоткаете?

0

71

85906,63 написал(а):

А как вы относитесь к селфи?
Сами себя фоткаете?

Это личное дело каждого. Я не делаю селфи  и не осуждаю других, кто их делает.

+1

72

Люблю делать селфи, и вообще фоткаться.

0

73

537799,2020 написал(а):

Я не делаю селфи  и не осуждаю других, кто их делает.

Полностью согласна.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

74

Прикольно, только я это не писала)) Я как раз делаю и не осуждаю. Люблю селфиться и выкладывать везде.

Отредактировано nessie (22-01-2020 13:30:14)

0

75

Единственные селфи, которые просто непонимаю - селфи в зеркале в туалете какого-либо заведения (клубы, рестораны и т.д.) и селфи девочек с "губками-уточкой, попой-шариком". Как-то с мужем отдыхали на речной прогулке на катере, наблюдали за одной такой дамой - это было просто смешно. Парень, который с ней был, послушно носил ее сумочку и то ли кардиган, то ли шаль, и с печатью трагизма на лице, а дама с силиконовыми губами все селфила себя, выгинаясь то так, то сяк, то выпячивая свой силикон, то борясь с "проблемой" как же ж вместить в селфи и силикон-уточку и попу-шариком. Наблюдать за этим было очень весело.
А так к селфи у меня отношение очень даже спокойное. Мы с мужем очень любим гулять вдвоем, не так давно обзавелись селфи-палкой, теперь не нужно просить кого-то сфоткать нас  :D

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

0

76

537836,1964 написал(а):

Единственные селфи, которые просто непонимаю - селфи в зеркале в туалете какого-либо заведения (клубы, рестораны и т.д.) и селфи девочек с "губками-уточкой, попой-шариком".

А что Вам не понятно в этом селфи?)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

77

537841,494 написал(а):

А что Вам не понятно в этом селфи?)

Не понимаю эту "моду" фотографироваться в туалетах. Зачем? В чем прикол? Моя невестка (жена брата) любительница селфиться в зеркале туалета и выкладывать потом это в инстаграм, прям маниакальная тяга у человека  :crazyfun:  Выглядят такие селфи, на мой субъективный взгляд, просто смешно :)
Что касается "уточек" и "шариков" - очень странное понимание красоты у барышень. Но это, собственно, их дело. Приятного в таких фотках маловато :) Но опять таки - это мой субъектив. Вы просили мнение - я его озвучила :)

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?