Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?

"Селфи", обсудим? Ваше мнение?

Сообщений 61 страница 70 из 77

1

Селфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само; в рунете также распространены названия «себяшка»[1], «самострел»[2]), он же фотоавтопортрет — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера. Термин приобрёл известность в конце 2000-х, начале 2010-х г.г. благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы.

В последнее время среди "звезд шоу-бизнеса" и обычных граждан, преимущественно молодых распространено такое явление -фотографирование себя через фронтальную камеру телефона или планшета, а далее выставление этих фото в "сети".
Говорят если человек делает по 10 селфи в день, каждую секунду своей жизни, как-будто замедленное видео, это уже психическое расстройство.
А как вы относитесь к селфи?
Сами себя фоткаете?

0

61

455003,931 написал(а):

Лично я не большой любитель селфи. Да, они у меня есть, но не много.
В принципе, явление это меня не трогает особо, только раздражают девочки-уточки (губы уточкой), которые селфи делают каждую минуту своей жизни. Порой идет такая впереди тебя и фигачит одну за другой фотки своего фейса. Вот это уже ненормально.

Возможно путаю - сэлфи и видос на башке. Сэлфи, это когда палка, которая видна. А видак на башке интереснее.

Подпись автора

3,14

0

62

455003,931 написал(а):

Порой идет такая впереди тебя и фигачит одну за другой фотки своего фейса. Вот это уже ненормально.

Страшнее другое,молодёжь гибнет,выпендриваясь ради них перед друг другом.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

63

85906,63 написал(а):

А как вы относитесь к селфи?
Сами себя фоткаете?

Совершенно спокойно к этому отношусь и не пытаюсь найти в этом глубокого смысла.
Как говорится: "Не нравится не смотри"

0

64

Селфи, конечно, очень увлекательное занятие. Я к этому отношусь на положительно, ни отрицательно. Молодежь оно привлекает, интересует. Но, когда слышу, что оно является причиной смертей, то, как можно к этому относиться.

0

65

Нормально, фоткаю иногда

Подпись автора

Мои стихотворения

0

66

А кто меня любимого сфотографирует?
Селфи делаю если очень надо.

Подпись автора

Мы те кто есть. И это наш мир.

0

67

455017,260 написал(а):

Страшнее другое,молодёжь гибнет,выпендриваясь ради них перед друг другом.

Не переживайте, это было всегда, просто раньше это не фоткали, а просто гибли.

0

68

517611,888 написал(а):

Не переживайте, это было всегда, просто раньше это не фоткали, а просто гибли.

Раз такой умный и знаешь историю фотографии, то факты на бочку. За базар отвечать надо.

Подпись автора

Мы те кто есть. И это наш мир.

0

69

455003,931 написал(а):

только раздражают девочки-уточки (губы уточкой)

:D
https://www.iguides.ru/upload/main/4ca/4cacc0da54bac9932fd10aa14606b20f.jpg
Тоже, раздражает не реально.
Да и не любитель разглядывать чужие селфи.

Отредактировано Леруся (09-09-2019 23:45:36)

0

70

Нормально. Когда не кому фоткать, только так справляешься.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?