Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?

"Селфи", обсудим? Ваше мнение?

Сообщений 51 страница 60 из 77

1

Селфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само; в рунете также распространены названия «себяшка»[1], «самострел»[2]), он же фотоавтопортрет — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера. Термин приобрёл известность в конце 2000-х, начале 2010-х г.г. благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы.

В последнее время среди "звезд шоу-бизнеса" и обычных граждан, преимущественно молодых распространено такое явление -фотографирование себя через фронтальную камеру телефона или планшета, а далее выставление этих фото в "сети".
Говорят если человек делает по 10 селфи в день, каждую секунду своей жизни, как-будто замедленное видео, это уже психическое расстройство.
А как вы относитесь к селфи?
Сами себя фоткаете?

0

51

85906,63 написал(а):

Сами себя фоткаете?

Да как то по фигу на селфистов. Селфятся ну и пусть селфятся, мне как то от этого не холодно не жарко.
Никак не отношусь. Сама себя не фоткаю.

0

52

Мне больше всего нравится, когда меня фоткают) А просто фоткать свою мордашку не интересно) но мне нравится смотреть на опасные селфи. Вот это селфи....дааааа https://img-fotki.yandex.ru/get/131894/140375713.a/0_1e47e6_6bff577e_orig

http://s8.uploads.ru/t/dU4Br.jpg

+1

53

85906,63 написал(а):

Сами себя фоткаете?

Нормально отношусь.Селфи делаю, если мне понравилось какое нибудь живописное место, архитектура. То не пройду мимо не запечатлив себя возле этогот места.
Не злоупотребляю, чтоб так на каждом шагу, пошёл ванну селфенулся, в туалет селфенулся.

Отредактировано Den (20-12-2017 16:38:56)

+1

54

372987,870 написал(а):

Вот это селфи....дааааа

фотожоп наверное)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

55

85906,63 написал(а):

Сами себя фоткаете?

Ничего не имею против селфи если это без вреда для здоровья.
Но, когда слышу, что оно является причиной смертей, то, как можно к этому относиться.

0

56

#p85906,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Нормально отношусь, что тут такого)) Правда не через каждый час или 5 минут.

#p85906,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Сами себя фоткаете?

Бывает, если рядом никого нет а запечатлеться хочется возле какого нибудь красивого места))))
По каждому пустяку не фоткаюсь,  глупо по каждому пустяку селфиться)))

0

57

Да как то ровно отношусь,я к этому делу безразлична. Не люблю фотографироваться вообще.

0

58

85906,63 написал(а):

Положительно если только не однообразные фото самих себя перед зеркалом.

0

59

На селфи все равно)
Вообще, фотаться должны только девчонки)

Подпись автора

Грустно..))

0

60

Лично я не большой любитель селфи. Да, они у меня есть, но не много.
В принципе, явление это меня не трогает особо, только раздражают девочки-уточки (губы уточкой), которые селфи делают каждую минуту своей жизни. Порой идет такая впереди тебя и фигачит одну за другой фотки своего фейса. Вот это уже ненормально.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?