Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?

"Селфи", обсудим? Ваше мнение?

Сообщений 21 страница 30 из 77

1

Селфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само; в рунете также распространены названия «себяшка»[1], «самострел»[2]), он же фотоавтопортрет — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера. Термин приобрёл известность в конце 2000-х, начале 2010-х г.г. благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы.

В последнее время среди "звезд шоу-бизнеса" и обычных граждан, преимущественно молодых распространено такое явление -фотографирование себя через фронтальную камеру телефона или планшета, а далее выставление этих фото в "сети".
Говорят если человек делает по 10 селфи в день, каждую секунду своей жизни, как-будто замедленное видео, это уже психическое расстройство.
А как вы относитесь к селфи?
Сами себя фоткаете?

0

21

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1449862695.jpg написал(а):

Я не очень люблю их делать,

Задумка неплохая, но уж очень это массово сейчас. Я против экстримального селфи. Чтобы его сделать, немалое количество людей погибает. Это глупо.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

22

Сейчас поколение такое, или селфи везде по милион штук, или в телефонах как бараны сидят) Посидели с друзьями в кафе в телефонах называется :D
А так да, селфи ничего страшного как по мне, но не в таких количествах, уже нормальных фото то не т=\ и селфи палки бесят :D

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

23

Single написал(а):

А делать один за одним селфи, во время обеда с кем то - адекватно прям))

это странновато, но не более того.

0

24

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1452832977.jpg написал(а):

Сейчас поколение такое, или селфи везде по милион штук, или в телефонах как бараны сидят) Посидели с друзьями в кафе в телефонах называется

Эт точно)

0

25

селфи как таковое не сильно отличается от старомодных фото по сути: ну фоткали раньше СЕБЯ с помощью чужих рук, а сейчас - самостоятельно
так в чем отличие принципиальное то? не понимаю

но вот миллионы своих образов делать - это и правда чуднО

на мой взгляд, когда человек ощущает себя потерянным - тогда и стремится себя запечатлевать и выставлять каждую секунду: мол, "смотрите, я есть, я существую"
с такой точки зрения - жалко людей, не умеют след свой в жизни оставить прилично и полезно...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

26

положительно...)))
http://s7.uploads.ru/t/CM7DN.jpg

0

27

порой фотографирую. Но сказать что увлекаюсь не выйдет

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

28

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

А как вы относитесь к селфи?

Если все в меру, то положительно.

Сами себя фоткаете?

Бывает.

Говорят если человек делает по 10 селфи в день, каждую секунду своей жизни, как-будто замедленное видео, это уже психическое расстройство.

Пожалуй соглажусь.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

29

Все себя фотают, а фоток нет)

0

30

Было дело,но прошло уже несколько лет,этих фоток нет,а воспоминание о них вызывает у всех смех. :D
На расстоянии вытянутой руки фотографировать пыталась себя....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?