Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?

"Селфи", обсудим? Ваше мнение?

Сообщений 11 страница 20 из 77

1

Селфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само; в рунете также распространены названия «себяшка»[1], «самострел»[2]), он же фотоавтопортрет — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера. Термин приобрёл известность в конце 2000-х, начале 2010-х г.г. благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы.

В последнее время среди "звезд шоу-бизнеса" и обычных граждан, преимущественно молодых распространено такое явление -фотографирование себя через фронтальную камеру телефона или планшета, а далее выставление этих фото в "сети".
Говорят если человек делает по 10 селфи в день, каждую секунду своей жизни, как-будто замедленное видео, это уже психическое расстройство.
А как вы относитесь к селфи?
Сами себя фоткаете?

0

11

Я не очень люблю их делать,хотя изредка находит [взломанный сайт]

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

12

От селфи погибают чаще, чем от акул - СМИ.
От нападений акул в 2015 году погибло меньшее количество людей, чем от попыток сделать оригинальный автопортрет, пишет Mashable.
Всего от нападений акул в этом году зафиксировано восемь смертельных случаев по миру. В то время, как от экстремальных селфи, умерло 12 человек. Согласно другой статистике, от попытки сфотографироваться в 2015 году скончалось порядка 50 человек.
Большинство смертей от селфи связаны с падениями, поездами и попыткой сфотографироваться с потенциально опасными объектами и животными.
Более того, экстремалы так часто пытались запечатлеть себя с крокодилами, быками и медведями, что в некоторых зоопарках уже введен запрет на селфи на их территории.

0

13

Фоткаю.
Отношусь нормально, но в рамках здравого смысла конечно.
Фотографироваться рядом с диким зверем например, не буду.

Подпись автора

Мои стихотворения

0

14

В тему о селфи))) Нервы не выдержали у парня))
http://i11.pixs.ru/storage/5/1/6/241gif_7844735_19244516.gif

+1

15

Ну, в пределах разумного допускаю. Если это есть, этим можно пользоваться)
А так...
http://i11.pixs.ru/storage/5/4/4/imagejpeg_5052061_19244544.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

16

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Не скажи, сейчас кол-во идиотов увеличилось прямо пропорционально доступу к устройствам с камерами. Каждый день, кто то куда то вляпывается с этими селфи.

Я только соглашусь с тем, что помешанных на селфи оч много стало. Подруга в Тай ездила, говорит на пляже все с этими палками для селфи. Аж как то не удобно :D
А лезли и погибали из за крутой фоточки и без селфи, имхо

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

17

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1434545132.jpg написал(а):

Я только соглашусь с тем, что помешанных на селфи оч много стало. Подруга в Тай ездила, говорит на пляже все с этими палками для селфи. Аж как то не удобно

Воот) Просто крышу рвет у них))

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1434545132.jpg написал(а):

А лезли и погибали из за крутой фоточки и без селфи, имхо

Возможно, но раз стало столько помешанных, то случаи участиться должны)

0

18

хахах,да уж...но это уже и правда лишнее...на ужине с парнем сидеть и в камеру губы дуть...парень хотел вместе время провести,пообщаться)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

19

хорошо отношусь, конечно же фоткаю себя сама -- не приставать же к другим людям всякий раз, когда хочется сфотографироваться?
зачем фотографировать себя по 10 раз каждый день -- не понимаю, но и не считаю, что в этом есть что-то плохое, или что те, кто часто делает селфи, глупые или ещё какие-нибудь неправильные.

неадекватный какой-то.

0

20

пять утра|0013/8b/ae/307-1449347563.jpg написал(а):

неадекватный какой-то.

А делать один за одним селфи, во время обеда с кем то - адекватно прям)) Да вообще таким фотокамеры запретить :D

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » "Селфи", обсудим? Ваше мнение?