Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете ли вы владеть собой?

Умеете ли вы владеть собой?

Сообщений 1 страница 10 из 66

1

Порой бывает очень сложно сдерживать свои эмоции, как в конфликтных ситуациях, так и в особо радостных.
Вот интересно, а умеете ли вы владеть собой или бывают ситуации в которых вы все же не можете себя сдержать и даете волю своим эмоциям вырваться наружу?

+2

2

Слава Богу, умею...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

3

я хорошо владею своими эмоциями)) видимо сказывается 8-летние занятие спортом в детстве

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

4

Adelia|0013/8b/ae/2-1436391048.gif написал(а):

Хорошо!
А у меня иногда зашкаливают эмоции....

У меня тоже... Я просто их не выпускаю наружу....

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

5

не умею, но тому учусь. У меня как я выяснила из крайности в крайность, и нет середины...

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

6

Я спокоен, как удав)) И трудно понять, что у меня внутри, если я не желаю это показать)

Исключение - когда футбол смотрю :D Тогда эмоции не сдерживаются))
http://s7.uploads.ru/t/TPt7D.jpg

0

7

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Исключение - когда футбол смотрю  Тогда эмоции не сдерживаются))

Эт само собою! ;)

Подпись автора

0

8

Adelia|0013/8b/ae/2-1436391048.gif написал(а):

Вот интересно, а умеете ли вы владеть собой или бывают ситуации в которых вы все же не можете себя сдержать и даете волю своим эмоциям вырваться наружу

Все зависит от ситуации и от того, какие эмоции мною в тот момент "руководят" )))Отрицательные эмоции постараюсь оставить при себе и не буду выплескивать их на окружающих, даже если, что-то меня очень вывело из состояния равновесия. Нужно время, чтобы успокоиться и разобраться в ситуации, а не спонтанный выброс эмоций.))) Хотя, да иногда бывает именно так. Иногда собою не владею)))
Все мы - люди)) Мало кто может похвастаться сдержанностью  при любых обстоятельствах))))))
Кстати, положительные эмоции тоже порой приходится сдерживать. Вот например,
Ну или  если человека никак не отпускают в отпуск, он устал и взбудоражен, то как-то некрасиво выплескивать на него свои положительные эмоции о своем состоявшемся отдыхе)).
А если у человека беда или неприятности, то я вряд ли буду ему  рассказывать о своих радостных событиях и сверкать улыбкой, потому что это обидит его,  мне так кажется, 
Или если человек потерял работу, то глупо делиться с ним радостью о своей новой высокооплачиваемой работе.
Вот как то так))))))

Отредактировано White dress (06-09-2015 17:15:14)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

9

White dress|0013/8b/ae/12-1431684881.gif написал(а):

Кстати, положительные эмоции тоже порой приходится сдерживать. Вот например,
Ну или  если человека никак не отпускают в отпуск, он устал и взбудоражен, то как-то некрасиво выплескивать на него свои положительные эмоции о своем состоявшемся отдыхе)).
А если у человека беда или неприятности, то я вряд ли буду ему  рассказывать о своих радостных событиях и сверкать улыбкой, потому что это обидит его,  мне так кажется, 
Или если человек потерял работу, то глупо делиться с ним радостью о своей новой высокооплачиваемой работе.
Вот как то так))))))

Это оченно верно подмечено!

Подпись автора

0

10

Наружу может вырываться лишь, что есть внутри.
Если внутри навести порядок, то и внешние проявления будут благопристойными.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Умеете ли вы владеть собой?