Порой бывает очень сложно сдерживать свои эмоции, как в конфликтных ситуациях, так и в особо радостных.
Вот интересно, а умеете ли вы владеть собой или бывают ситуации в которых вы все же не можете себя сдержать и даете волю своим эмоциям вырваться наружу?
Умеете ли вы владеть собой?
Сообщений 1 страница 10 из 66
Поделиться106-09-2015 15:42:47
Поделиться206-09-2015 15:44:06
Слава Богу, умею...
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться306-09-2015 15:46:02
я хорошо владею своими эмоциями)) видимо сказывается 8-летние занятие спортом в детстве
- Подпись автора
Поделиться406-09-2015 15:46:47
Хорошо!
А у меня иногда зашкаливают эмоции....
У меня тоже... Я просто их не выпускаю наружу....
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Поделиться506-09-2015 15:47:03
не умею, но тому учусь. У меня как я выяснила из крайности в крайность, и нет середины...
- Подпись автора
Поделиться706-09-2015 15:58:55
Исключение - когда футбол смотрю Тогда эмоции не сдерживаются))
Эт само собою!
- Подпись автора
Поделиться806-09-2015 17:14:40
Вот интересно, а умеете ли вы владеть собой или бывают ситуации в которых вы все же не можете себя сдержать и даете волю своим эмоциям вырваться наружу
Все зависит от ситуации и от того, какие эмоции мною в тот момент "руководят" )))Отрицательные эмоции постараюсь оставить при себе и не буду выплескивать их на окружающих, даже если, что-то меня очень вывело из состояния равновесия. Нужно время, чтобы успокоиться и разобраться в ситуации, а не спонтанный выброс эмоций.))) Хотя, да иногда бывает именно так. Иногда собою не владею)))
Все мы - люди)) Мало кто может похвастаться сдержанностью при любых обстоятельствах))))))
Кстати, положительные эмоции тоже порой приходится сдерживать. Вот например,
Ну или если человека никак не отпускают в отпуск, он устал и взбудоражен, то как-то некрасиво выплескивать на него свои положительные эмоции о своем состоявшемся отдыхе)).
А если у человека беда или неприятности, то я вряд ли буду ему рассказывать о своих радостных событиях и сверкать улыбкой, потому что это обидит его, мне так кажется,
Или если человек потерял работу, то глупо делиться с ним радостью о своей новой высокооплачиваемой работе.
Вот как то так))))))
Отредактировано White dress (06-09-2015 17:15:14)
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться906-09-2015 17:19:01
Кстати, положительные эмоции тоже порой приходится сдерживать. Вот например,
Ну или если человека никак не отпускают в отпуск, он устал и взбудоражен, то как-то некрасиво выплескивать на него свои положительные эмоции о своем состоявшемся отдыхе)).
А если у человека беда или неприятности, то я вряд ли буду ему рассказывать о своих радостных событиях и сверкать улыбкой, потому что это обидит его, мне так кажется,
Или если человек потерял работу, то глупо делиться с ним радостью о своей новой высокооплачиваемой работе.
Вот как то так))))))
Это оченно верно подмечено!
- Подпись автора
Поделиться1007-09-2015 13:22:38
Наружу может вырываться лишь, что есть внутри.
Если внутри навести порядок, то и внешние проявления будут благопристойными.
- Подпись автора