Что бы понять какую то ситуацию, чувства, проблемы другого человека, обязательно нужно пережить подобное на личном опыте?
Что бы понять, нужно пережить?
Сообщений 11 страница 20 из 40
Поделиться1106-09-2015 01:36:02
Хорошо, ваше мнение имеет место быть, так же как и мое. И говорить мне что я НИКРЕНА не знаю, пожалуй не следует.
Не понимал бы мужчина что такое критические дни для женщины, не было бы именно в эти ДНИ понимания между людьми вообще...
Иначе говоря, мужчине не нужно чувствовать что у женщины болит живот и из писи льется кровь, он просто это знает, знает так же все эмоции своей, или любой другой женщины, вот и все...Какого черта мужику переживать это? а? он просто это знает
Примеров множество..а я вот на психолога учусь, и лучше знаю как и что сказать ребенку к примеру, чем говорит его мать. И кто кого будет тыкать? а? мать потому что у нее материнские чувства?
да бред....
все индивидуально
КАк доучишься поймешь что ошибаешься в некоторых вещах)))) Знаем, проходили)))) Диплом психолога где то валяется))))
Поделиться1206-09-2015 01:36:28
midi, это склад людей такой. Ну или реально бывают ситуации, когда человек уверен, что ему сейчас хуже всех и никто его не поймет. Это тоже нужно учитывать и относиться с пониманием, всякие беды бывают. (хоть он может быть и не объективен)
Поделиться1306-09-2015 01:38:17
midi написал(а):
Хорошо, ваше мнение имеет место быть, так же как и мое. И говорить мне что я НИКРЕНА не знаю, пожалуй не следует.
Не понимал бы мужчина что такое критические дни для женщины, не было бы именно в эти ДНИ понимания между людьми вообще...
Иначе говоря, мужчине не нужно чувствовать что у женщины болит живот и из писи льется кровь, он просто это знает, знает так же все эмоции своей, или любой другой женщины, вот и все...Какого черта мужику переживать это? а? он просто это знает
Примеров множество..а я вот на психолога учусь, и лучше знаю как и что сказать ребенку к примеру, чем говорит его мать. И кто кого будет тыкать? а? мать потому что у нее материнские чувства?
да бред....
все индивидуальноКАк доучишься поймешь что ошибаешься в некоторых вещах)))) Знаем, проходили)))) Диплом психолога где то валяется))))
если вы внимательно читали, я написала примеров множество...и далее был пример
у меня нет диплома психолога...
я пойму, да, но вы утверждать не в праве, иное не доказано.
- Подпись автора
Поделиться1406-09-2015 01:39:28
midi, это склад людей такой. Ну или реально бывают ситуации, когда человек уверен, что ему сейчас хуже всех и никто его не поймет. Это тоже нужно учитывать и относиться с пониманием, всякие беды бывают. (хоть он может быть и не объективен)
я согласна, можно даже не сразу проникнуться..но суть та же
я иногда себя одергиваю..мне кажется мне хуже всех и никто меня не понимает..да почему ж никто?
все понимают, просто помочь сложно.
- Подпись автора
Поделиться1506-09-2015 01:39:40
Упертость черта некоторых овнов))))
Поделиться1606-09-2015 01:41:07
Упертость черта некоторых овнов))))
я близнец...если это ко мне имеет отношение
дело не в упертости
просто немного не приятно, что вы свое мнение ставите в превосходство
с хрена ли?!!!!
- Подпись автора
Поделиться1706-09-2015 01:45:32
дело не в упертости
с хрена ли?!!!!
Извини. Я не прав. Признаю. Попутал видимо что то))) Мы давно знакомы. Я Саша Купер, он же Винд, он же Гровер)))
Прилюдно прощу прощения, если чем то обидел или оскорбил. Но, есть но)))
Поделиться1806-09-2015 01:47:11
midi написал(а):
дело не в упертости
с хрена ли?!!!!Извини. Я не прав. Признаю. Попутал видимо что то))) Мы давно знакомы. Я Саша Купер, он же Винд, он же Гровер)))
Прилюдно прощу прощения, если чем то обидел или оскорбил. Но, есть но)))
Так, то что ты Гровер и то что мы знакомы, значения не имеет, поблажек не будет!
и без НО!
говори!
- Подпись автора
Поделиться1906-09-2015 01:51:03
Так, то что ты Гровер и то что мы знакомы, значения не имеет, поблажек не будет!
и без НО!
говори!
Я все сказал, извини.
Поделиться2006-09-2015 01:51:43
я иногда себя одергиваю..мне кажется мне хуже всех и никто меня не понимает..да почему ж никто?
все понимают, просто помочь сложно.
Я обычно думаю совсем иначе, что ну кого будут волновать мои проблемы? У них и своих полно.
И вообще мне кажется фраза "я понимаю, как тебе тяжело" человеку делает только хуже. Лучше уже промолчать или как то иначе разговор повести.