Лёгкий флирт , я считаю, даже очень важен для человека.
Мне с одной стороны очень бы понравились успехи своего парня в общении с противоположным полом.
Всегда приятно, когда твой человек цветущий, в тонусе, с улыбкой на лице. А это есть составляющие здоровья.
Зачахлый , угрюмый, болезненный человек вряд ли будет хорошей визитной карточкой ваших отношений.
Быт и другие внешние жизненные условия сегодня додают красок разве что пофигистам и толстобрюхим депутатам/коммерсантам.
Поэтому, чаще улыбайтесь господа)))
Артистичным от рождения натурам флирт просто необходим, как утренняя зарядка для тела.
Даже чтобы стать душой компании нужно уметь понравиться этой самой компании. Тут и комплименты женщинам, и юмор, иногда поцелуи руки, поклоны, хорошие манеры: подать пальтишко - забрать пальтишко ))).
Но всё должно быть в меру. Душить свободу друг друга разумеется нельзя. Должно быть обоюдное доверие и планка ответственности за все шашни-машни))).
Для личного тормоза у меня теперь есть фильм "Ромео и Джульетта". Там священник сам себя обманул, думая обмануть Смерть. Последствия вы знаете.
Вот так же и с флиртом, и со слюнями при виде фото голых баб, и с прямыми походами "налево". Главное себя только не обмани. Доверие и уважение очень хрупкие вещи, а ум ещё ценней )))
- Подпись автора
И случилось среди зимы чудо невиданное...