Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Выгода от отношений

Выгода от отношений

Сообщений 21 страница 30 из 34

1

Объявляю войну полов :D
Шутка)))

Меркантильность (от франц . и итал. mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие.

В наши дни, да и вообще, сколько себя помню, меркантильнее считали девушек. Ведь если так посмотреть, они чаще ищут выгоды от отношений.. Увы и ах, но все чаще в наши дни, девушки выходят не за парня, а за его состояние.. или состояние и возможности его семьи. Если уже быть до конца честным, то даже некоторые родители пытаются выдать дочерей не за хороших, а за богатых. Обеспеченных. Не надо с этим спорить, в наши дни очень часто так оно и есть. Причем не только в Азербайджане, но и вообще везде.

Хотя, встречаются и такие мужчины, которые еще более меркантильны, нежели их спутницы, просто случай поиметь что-нить с них выдается редко.
А уж если удается найти богатую дурочку, то мужик обязательно пострается прибрать к рукам все ее имущество.

Естественно тут речь не о всех и не о каждом (ой)..

Как Вы думаете, кто более меркантилен, женщины или мужчины? (в целом естественно)
Почему?
Меркантильность это плохо или хорошо?
И вообще имеет ли это понятие строгое определение на плохое и хорошее? Почему?

0

21

Ты как и все мы, выбираешь определенного человека)
Только вот ожидаемое от него не всегда оправдывается)
Человека узнать до конца просто не реально
У многих из нас двойное, а то и тройное дно, о котором мы и сами порой не подозреваем

+1

22

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1457602808.jpg написал(а):

Ты как и все мы, выбираешь определенного человека)
Только вот ожидаемое от него не всегда оправдывается)
Человека узнать до конца просто не реально
У многих из нас двойное, а то и тройное дно, о котором мы и сами порой не подозреваем

Согласен полностью.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

23

Это снова вопрос разного подхода к жизни и опыта. Большинство моих таких разных мужчин объединяют в итоге принципиальные для меня вещи. Мы были вместе, строили отношения и смотрели, что получается. Прогноз был прост: мы либо станем супругами и создадим семью, либо разойдемся по-людски и , возможно, продолжим товарищеское общение, ведь все-таки мы сблизились, сдружились и будущее друг друга нам глубоко не безразлично. Конечно, встречались и мужчины, с которыми я и не думала ни о каких семьях) И я не жалею, что проводила с ними время.

Я обратила внимание, что люди иногда воспринимают личную жизнь, как поиск пары для создания семьи. Дойти, достичь, остановиться, выдохнуть - и "вот оно счастье". Для меня это совершенно не так и никогда так не было.

Да, выбирают все, но выбирают разное и по разным критериям.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

24

Дёма|0013/8b/ae/354-1457467847.gif написал(а):

Согласен полностью.

Ребят, только без обид - это очень удобная позиция, она полностью снимает с человека ответственность за будущее взаимоотношений. "Я не знаю себя и потому не знаю никого" - это не универсальная формула, это рецепт любимых граблей  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

25

Селяви)

0

26

Allegra|0013/8b/ae/111-1457710681.jpg написал(а):

Ребят, только без обид - это очень удобная позиция, она полностью снимает с человека ответственность за будущее взаимоотношений. "Я не знаю себя и потому не знаю никого" - это не универсальная формула, это рецепт любимых граблей

А вот ответственость как раз никто не снимает .Это получается поматросил и бросил. Лично я стараюсь отплатить добром на добро.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

27

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1457602808.jpg написал(а):

Как Вы думаете, кто более меркантилен, женщины или мужчины? (в целом естественно)
Почему?
Меркантильность это плохо или хорошо?
И вообще имеет ли это понятие строгое определение на плохое и хорошее? Почему?

Говорить гадости про девушек не хочется... Поэтому я промолчу...
В остальном, мне пофиг...

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

28

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif *я тоже промолчала такая* 
[взломанный сайт]

Подпись автора

0

29

Allegra|0013/8b/ae/111-1457710681.jpg написал(а):

Ребят, только без обид - это очень удобная позиция, она полностью снимает с человека ответственность за будущее взаимоотношений. "Я не знаю себя и потому не знаю никого" - это не универсальная формула, это рецепт любимых граблей

Усовершенствованые грабли:
http://s6.uploads.ru/t/zycAY.jpg

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

+1

30

81289,74 написал(а):

Всё индивидуально. Я бы не обобщала.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Выгода от отношений